| Автор | Сообщение |
Steel Участник Сообщения: 73
|
LE26R71B Происходит самопроизвольное изменение формата с увеличеного на16-9 с интервалом примерно 10мин и также сбрасывает после дежурного режима. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 9123
|
Steel, EPROM "подкидывал"? |
|
|
KRAB я тоже думаю,что прошивка.Отдельной флэшки я не нашел, флэшка встроена в процессор.Прийдется работать через сервисный разъем. |
|
vovan_j monitor.net.ru  Сообщения: 1722
|
Здрасьте вам,как это встроена в процессор?На обратной стороне майна at 49bv802,либо(если словакская сборка)s29al008.
Если второй вариант,то шиться через разъём не будет,вернее прошьётся,но аппарат просто ляжет.Поэтому s29al008 нужно шить программатором. |
|
|
vovan i точно стоит s29al008.побробую залить программатором,о резултате сообщу. |
|
|
Мотовским файлом не зальёш,если у тебя конечно нет толкового конвертора mot-bin.
Это бинарный вариант прошивки
T_BRDMPEU_1018_(B7AB)_bin.rar 318,68 КБ Скачано: 175 раз(а)
|
|
status DNA Участник Сообщения: 318
|
Аппарат находится в режиме SHOP MODE.
Входишь в сервис стандартным путём, в строке Option найдёшь строку Shop mode и просто отключишь его .  |
|
Сергеевич Дважды дед Сообщения: 467
|
| status DNA писал: | | путём, в строке Option найдёшь строку Shop mode и просто отключишь его |
пытался в LE32R71B найти Shop mode - .... так и пришлось main заказать |
|
|
В смысле не нашёл этой строки в сервисном меню?"Она есть,её не может не быть!"  |
|
Сергеевич Дважды дед Сообщения: 467
|
| vovan_j писал: | | В смысле не нашёл этой строки в сервисном меню?" |
именно так  |
|
|
| status DNA писал: | Аппарат находится в режиме SHOP MODE.
Входишь в сервис стандартным путём, в строке Option найдёшь строку Shop mode и просто отключишь его .  |
На пальцах:В дежурке I+,menu,mute,st-by.Если мне не изменяет память вторая строчка сверху Option.Заходишь туда и находишь там SHOP MODE on изменяй на off. |
|
|
Прошивку поставил размер держит. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|