Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

LCD TV SUPRA S-32L2A нет звука в режиме ТV c AV звук есть.

Список форумов » Телевизоры » ЖК (LCD)
АвторСообщение
Vitalik2
Участник

14-03-2008 22:16

Собран на процессоре VCT 49X3R
Процессор LVDS MST6151DA-LF
Флешка KH29LV800

Не каких опознавательных знаков напоминающих названия шасси не нашел.

Нет звука в режиме TV даже шума ни какого нет, не переключения BG/DK вродебы реагирует, при переключении слышен небольшой щелчок в динамиках, в режиме AV звук есть.

Пытался найти схему не нашел, даже даташит на процессор не могу найти не где на шел только то что этот процессор стоит также в GRUNDIG XENTIA 37 LXW 94-8625 REF
Но даже и на эту модель нечего не нашел. Подозрения на глюк прошивки микросхемы 24С64 но прошивки к сожалению нет.

Буду признателен, если наставите на путь истинный и подскажите в какую сторону копать, или поможете опознать что это за шасси, фото платы этого чудовища в архиве.

Supra Foto Shassi.rar  354,19 КБ  Скачано: 154 раз(а)

andros
Оленевод
Оленевод

15-03-2008 07:45

Vitalik2, Пч отдельно не пытался подавать ?
dalexw2
Гость 92.112.*.*

15-03-2008 11:13

Модель кстати официально ремонтируется сервисными центрами Supra в Украине. Есть у меня чтото похожее, получи почту-может поможет.
Vitalik2
Участник

15-03-2008 15:28

Установил чистую ЕЕПРОМ все пошло, звук есть, но язык только немецкий, нужна прошивка микросхему 24С64 или способ входа в сервис меню чтобы языки включить.

Думаю тема решена причина дефекта обнаружена осталось найти прошивку по этому переезжаю в ветку поиск прошивок.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телевизоры » ЖК (LCD) » LCD TV SUPRA S-32L2A нет звука в режиме ТV c AV звук есть.
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » ЖК (LCD) (Ремонт LCD (ЖК) телевизоров)

Похожая информация:
  • Toshiba 32WL58, нет изображения,засветка есть.Звук есть.
  • LCD TV JVC LT-Z26S2 есть только звук и OSD
  • Toshiba 32WL65Rs звук есть, нет изображения.
  • SITRONICS LCD-2006 есть звук,OSD-нет картинки
  • Hyundai H-LCD2000 Нет изображения, звук есть

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики