| Автор | Сообщение |
kingsteve Гость 217.79.*.*
|
Помогите pls. Шаси телевизора:3139 123 60191 v4.
Телевизор нет изображении, звук-есть.
Всех напрежении БП нормальное.
Подсветка работает. Есть инвертер(17а-f 0515) под капака LCD матрицьi - (LG Philips LC201V02). Oн не формироват наприажении Vdd i Vgh_b. Vcc и Vgl - нормалное (3,3 и -5в). На Adj и Dpm пинс нет наприажении. Я думаю ето проблем. Изходньiе напряжения инвертера (Vdd и Vgh) питает драивери матрицьi. Они 0,8 и 0,3В.

|
|
loewe5000 Новичок Сообщения: 8
|
на плате матрицы имеется предохранитель. находиться по входу питания на платку которая на картинке. посмотри должен быть. |
|
ШЕФ3 Участник Сообщения: 480
|
Шасси пишется на шильдике где модель типа LC4.xxx или что-то вэтом роде, а ты написал парт.номер чего не знаю да и без разницы. В матрицу ты рановато полез это же PHILIPS для начала мануальчик изучи. Скорее всего слетела прошива. Зайди в сервис он должен отмаргать ошибки светодиодом. |
|
miik Участник Сообщения: 33
|
Моделька,что-то неизвестная .Ближайшая 20pf4110/58 -LC4.1E AB. Раз подсветка есть каналы переключает похоже геркулес как-то живет.Прежде чем за паяльник браться,надо геркулесу и женезису мозги подправить.Тут без компаирка никак.Лучше отдать зверюшку сразу в надежные добрые руки. |
|
|
| miik писал: | | Моделька,что-то неизвестная .Ближайшая 20pf4110/58 -LC4.1E AB. Раз подсветка есть каналы переключает похоже геркулес как-то живет.Прежде чем за паяльник браться,надо геркулесу и женезису мозги подправить.Тут без компаирка никак.Лучше отдать зверюшку сразу в надежные добрые руки. | miik, не согласен с тобой, без ComPair обойтись можно , другое дело опыт и желание ну и без усердия не обойтись. |
|
|
Вообще-то, можно прошить флешку скалера или поставить шитый геркулес,но это удалять гланды через анальное отверстие.Все-таки луччше 10 мин с компаиром ,чем перепахивать плату и неизвестно чем это закончиться.Я думаю филипс и придумал этот геморой , что-бы одним усердием и одним шнурком было не обойтись.С таким дефектом я бы начал с перепрошивки флешки скалера. Хотя???Вообщем Кingsteve удачи. |
|
|
| miik писал: | | Вообще-то, можно прошить флешку скалера или поставить шитый геркулес,но это удалять гланды через анальное отверстие.Все-таки луччше 10 мин с компаиром ,чем перепахивать плату и неизвестно чем это закончиться.Я думаю филипс и придумал этот геморой , что-бы одним усердием и одним шнурком было не обойтись.С таким дефектом я бы начал с перепрошивки флешки скалера. Хотя???Вообщем Кingsteve удачи. | miik, А зачем флеш менять ? Что ипромки с начала нельзя попробывать? |
|
|
Пробовать можно все.В том числе и купить аппарат у клиента после того как убъешь SSB окончательно.Где-то и на форуме это звучало и филипс настойчиво рекомендует -обновлять софт только комплектом. А если скучно живется поиграйте с филей в азартные игры. |
|
|
miik, Вам в Питере хорохо, купил компаир без напряга обновил П/О на ...цати апаратах, а у нас во тайге купи за огроменные деньжищи для одного телика, а через полгода ещё один поднесут отсюда вопрос: " КОГДА окупится?" . . |
|
Andry Участник Сообщения: 37
|
Проверь напряжение "VIN" у меня при 11,5V не работает. При 11,65 - работает. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|