Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

LCD TV Philips 20pf4111/58 -нет изображении

Список форумов » Телевизоры » ЖК (LCD)
АвторСообщение
kingsteve
Гость 217.79.*.*

23-08-2007 12:58

Помогите pls. Шаси телевизора:3139 123 60191 v4.
Телевизор нет изображении, звук-есть.
Всех напрежении БП нормальное.
Подсветка работает. Есть инвертер(17а-f 0515) под капака LCD матрицьi - (LG Philips LC201V02). Oн не формироват наприажении Vdd i Vgh_b. Vcc и Vgl - нормалное (3,3 и -5в). На Adj и Dpm пинс нет наприажении. Я думаю ето проблем. Изходньiе напряжения инвертера (Vdd и Vgh) питает драивери матрицьi. Они 0,8 и 0,3В.

P1090473.jpg

loewe5000
Новичок

25-10-2007 21:38

на плате матрицы имеется предохранитель. находиться по входу питания на платку которая на картинке. посмотри должен быть.
ШЕФ3
Участник

26-10-2007 17:24

Шасси пишется на шильдике где модель типа LC4.xxx или что-то вэтом роде, а ты написал парт.номер чего не знаю да и без разницы. В матрицу ты рановато полез улыбка это же PHILIPS для начала мануальчик изучи. Скорее всего слетела прошива. Зайди в сервис он должен отмаргать ошибки светодиодом.
miik
Участник

28-10-2007 00:01

Моделька,что-то неизвестная .Ближайшая 20pf4110/58 -LC4.1E AB. Раз подсветка есть каналы переключает похоже геркулес как-то живет.Прежде чем за паяльник браться,надо геркулесу и женезису мозги подправить.Тут без компаирка никак.Лучше отдать зверюшку сразу в надежные добрые руки.
ШЕФ3
Участник

28-10-2007 13:41

miik писал:
Моделька,что-то неизвестная .Ближайшая 20pf4110/58 -LC4.1E AB. Раз подсветка есть каналы переключает похоже геркулес как-то живет.Прежде чем за паяльник браться,надо геркулесу и женезису мозги подправить.Тут без компаирка никак.Лучше отдать зверюшку сразу в надежные добрые руки.
miik, не согласен с тобой, без ComPair обойтись можно улыбка , другое дело опыт и желание ну и без усердия не обойтись.
miik
Участник

29-10-2007 16:03

Вообще-то, можно прошить флешку скалера или поставить шитый геркулес,но это удалять гланды через анальное отверстие.Все-таки луччше 10 мин с компаиром ,чем перепахивать плату и неизвестно чем это закончиться.Я думаю филипс и придумал этот геморой , что-бы одним усердием и одним шнурком было не обойтись.С таким дефектом я бы начал с перепрошивки флешки скалера. Хотя???Вообщем Кingsteve удачи.
ШЕФ3
Участник

29-10-2007 16:33

miik писал:
Вообще-то, можно прошить флешку скалера или поставить шитый геркулес,но это удалять гланды через анальное отверстие.Все-таки луччше 10 мин с компаиром ,чем перепахивать плату и неизвестно чем это закончиться.Я думаю филипс и придумал этот геморой , что-бы одним усердием и одним шнурком было не обойтись.С таким дефектом я бы начал с перепрошивки флешки скалера. Хотя???Вообщем Кingsteve удачи.
miik, А зачем флеш менять улыбка ? Что ипромки с начала нельзя попробывать?
miik
Участник

30-10-2007 01:03

Пробовать можно все.В том числе и купить аппарат у клиента после того как убъешь SSB окончательно.Где-то и на форуме это звучало и филипс настойчиво рекомендует -обновлять софт только комплектом. А если скучно живется поиграйте с филей в азартные игры.
ШЕФ3
Участник

30-10-2007 12:02

miik, Вам в Питере хорохо, купил компаир без напряга обновил П/О на ...цати апаратах, а у нас во тайге купи за огроменные деньжищи для одного телика, а через полгода ещё один поднесут отсюда вопрос: " КОГДА окупится?" . улыбка .
Andry
Участник

28-11-2007 11:05

Проверь напряжение "VIN" у меня при 11,5V не работает. При 11,65 - работает.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телевизоры » ЖК (LCD) » LCD TV Philips 20pf4111/58 -нет изображении
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » ЖК (LCD) (Ремонт LCD (ЖК) телевизоров)

Похожая информация:
  • LCD PHILIPS 32PF3320/10, полосы на изображении.
  • SHARP LC 32 GA 9 RU -помехи на изображении
  • LCD SAMSUNG LE32R71B снег на изображении
  • Классификация типичных неисправностей на изображении по фото
  • SHARP LC-32SD1E зеленая окантовка по контуру на изображении

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики