| Автор | Сообщение |
sladerdfl Участник Сообщения: 33
|
Фото дефекта http://www.rapidshare.ru/681454
Ресетом из сервисного меню дефект не устраняется.шлейф LVDS проверял заменой.
Перекинул микронасовский чип VCT6973 взял с модели Sharp LC-32P55,дефект исчез.
Проблема осталась в том что телевизор Sharp LC-32P70 идет с платой DTV, а Sharp LC-32P55 с которого взял VCT6973 идет без нее.соответствено сейчас в телевизоре пропала подержка DTV на софтовом уровне.т.е теливизор сейчас идеально работает,только нельзя переключить его в режим DTV. Вопрос есть ли возможнасть в микронасовский чип VCT6973 залить родной софт от LC-32P70 ??? и каким способом??? |
|
vovan_j monitor.net.ru  Сообщения: 945
|
|
|
vovan_j, В нем 3 ресета все сделал,правда EEPROM CLEAR B не выполнял.Завтра буду дальше с ним разбиратся |
|
studen-t Участник Сообщения: 281
|
Если не ошибаюсь телик предторг, Так вот пропиши FF в 24LC64(позиционный номер IC3001) и всё будет пучком 100% пять дней назад делал такойже |
|
|
vovan_j, Спасибо!!!
EEPROM CLEAR B помог |
|
KUPER Участник Сообщения: 180
|
| studen-t писал: | | Так вот пропиши FF в 24LC64(позиционный номер IC3001) и всё будет пучком 100% пять дней назад делал такойже |
Не поможет . В определенном буфере находится информация о работе видеопроца ее как раз тереть не рекомендуется. Проверено. |
|
studen-t Участник Сообщения: 281
|
| KUPER писал: | | studen-t писал: | | Так вот пропиши FF в 24LC64(позиционный номер IC3001) и всё будет пучком 100% пять дней назад делал такойже |
Не поможет . В определенном буфере находится информация о работе видеопроца ее как раз тереть не рекомендуется. Проверено. | Всмысле непоможет?????И что ты имел ввиду под словом буфер???И я прошиваю только IC3001 и что было "проверено "я так и не понял  |
|
KUPER Участник Сообщения: 180
|
Я имел в веду что всю прошивку стирать нельзя. Можно стереть первую часть,в ней находятся буфер ошибок.
Есть и другой вариант| sladerdfl писал: | | EEPROM CLEAR |
|
|
vovan_j monitor.net.ru  Сообщения: 945
|
Тема решена,а всё остальное флуд .Незачем разбирать аппарат,затирать ПЗУ и т.п.,когда всё делается за минуту из сервиса! |
|
andros Оленевод  Сообщения: 3482
|
Вот и закрою . Во избежании флуда !  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|