| Автор | Сообщение |
BELG Бельгийский дед Сообщения: 433
|
Не могу разобрать LCD "NAD"
Корпус алюминевый, снизу с торца открутил шесть винтов,визуально больше не наблюдаю . Ктото уже его пытался вскрыть, видны мятини от овёртки , между корпусом и крышкой. Впечатление что он моналитный.
http://www.bsq.ru/catalog/nad.html |
|
telepasa Участник Сообщения: 113
|
Спереди вроде накладка из пластика.Если корпус алюминевый,значит скорее всего крепление резьбовое и надо найти скрытые (скорее всего за пластиком спереди) крепления.Как вариант,крепление на пазах,т.е. попробывать сдвинуть крышку вверх. |
|
valya monitor.net.ru  Сообщения: 1667
|
| Цитата: | | Как вариант,крепление на пазах,т.е. попробывать сдвинуть крышку вверх. |
Скорее - этот вариант  |
|
|
Спереди стекло , снизу под стеклом динамики. С задней части винтов больше не нашел. Буду пробывать вариант "пазы" Я с ним острожничаю, боюсь чего бы не вырвать  |
|
Vitaly Великий Нехочуха Сообщения: 3331
|
|
andros Оленевод  Сообщения: 6109
|
Хммм , хай энд класса , и уже сломался ? Однако !  |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 6278
|
andros, а внутри Hi-End совсем нередко обыкновенная начинка, отличие только в дизайне. |
|
|
Генчик, Вот и я про это .. Зато слово то какое ! Най- энд ! Высший пипец !  |
|
ZORRO Предупреждений: 1 Сообщения: 1248
|
BELG, вскроешь - напиши, чё там интересного.Хай пипец или просто пипец  |
|
|
andros, Hi End в большинстве случаев чистый понт.  |
|
|
Генчик, Верю ! Тебе в Неметчине виднее , просто очень давно (лет 15 назад) Встречался с хайэндом , вот тогда поражался ! А теперь .. объмельчал походу класс . А жаль конечно !  |
|
|
andros, Да не в том дело, качество звука и изображения в Hi End практически не отличается от просто качественной аппаратуры, а цены отличаться могут в разы. |
|
|
Генчик, Не буду спорить , сейчас не знаю . Но раньше очень сильно отличалось , и не только ценой . |
|
|
andros, на самом деле очень расплывчатая граница, в технических характеристиках, между верхним диапазоном аппаратуры верхнего класса и Hi End, но по цене они различаются существенно. |
|
|
Генчик, Ну я ж говорю , спорить не буду , уже по незнанию . В наших краях это редкость . Но с удовольствием послушаю , мнение знающих людей ! |
|
|
andros, Hi End редкость по определению, так что не только у вас, у нас тоже. Просто в больших городах, таких как Мюнхен, Москва и т.д., есть некоторое количество салонов Hi End техники, т.к. есть больше любителей этой техники, и что немаловажно, с бабками. |
|
|
Генчик, Ну дык это ясно ! Не имея бабок - хайэнд тож не поимеешь ! Просто думаю , народ в европе богаче , и может себе позволить некоторые " излишества"  |
|
maxi1949 Странник  Сообщения: 3874
|
| Генчик писал: | | отличие только в дизайне. | А качество деталей, сборки?
Добавлено 14-09-2008 13:06
Кёльн и Гамбург, уже маленькие?  |
|
|
andros, может, но позволяют далеко не все. В Германии у народа, в среднем, совсем другие ценности на первом месте. Да и менталитет не позволяет тратить бабки на подобные "игрушки". |
|
|
| Генчик писал: | | совсем другие ценности на первом месте | Вот это точно. впереди райзе, и ещё раз Райзе.
 |
|
|
|
|
maxi1949, тут ты ошибаешься, они в первую очередь копят бабло на покупку жилья, и на старость. Они начинают путешествовать во всю на пенсии. А пока работают, то самая большая цель в отпуске - выспаться как следует. |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 1751
|
| maxi1949 писал: | | Вот это точно. впереди райзе, и ещё раз Райзе. |
Эээ... Переведи? |
|
|
Алесей, Reise (райзе) - путешествие по немецки. |
|
|
| Генчик писал: | | Они начинают путешествовать во всю на пенсии. | Может и так, но я примеры здесь имею, несколько 40летних пар, каждый год по 2 раза в урлаубе, и всегда в райзе, даже летали в Аргентину и Бразилию, Карнавал видишь ли.  |
|
|
maxi1949, да у всех по разному, я тоже знаю любителей путешествовать, но знаю и таких, кто остаётся дома или едет к родственникам. Я говорю о более общей тенденции, а она такая, как сказал я. Немцы всегда любили путешествовать, но в этом году, в связи с подорожанием путешествий, гораздо меньше народу поехало в отпуск за границу. Для примера, из 2 прямых рейсов Мюнхен - Анталия оставили только один, и то транзитный, он летит дальше в другой город. И это в конце августа - начале сентября, в Баварии ещё школьные каникулы (разгар сезона). И это только одна авиакомпания, а летает почти десяток разных, турецких и немецких. |
|
|
Несколько дней был занят , и до этого девайса руки не доходили. Положил его на стол,разглядывал разглядывал ,крутил его и так и этак,не пойму как его вскрыть, вот что значит сделанно для людей,раз и навсегда
Я и сдвигать пытался крышку, ну ни как.До меня его конкретно пытались вскрыть, мятины от отвёртки как от гвоздадёра остались,благо я клиенту их сразу показал.Хотя ему эти мятины по барабану,он его купил по бросовой цене. Где у него эта заветная кнопочка. |
|
Viat monitor.net.ru  Сообщения: 1285
|
BELG, по ссылке фото открытого есть , так, что разбирается как-то, где-то закрыты винты (см пленки налепленные или пластик.)_ |
|
|
Viat, разобрали ! умные.
Пластик отсутствует,всё из цельного алюминия,и крышка из прочного метала,как сейф В пору медвежатника вызывать, хотя он уже пытался,видно по сколам .  |
|
|
| BELG писал: | | из цельного алюминия | А консервный нож, для чего?  |
|
|
Я уже молоток в руки взял,и зубило.
А ещё говорят -вот раньше делали )))))))
Добавлено 17.09.2008 17:55
Усё ! Ларчик вскрывается так,вначале снимается стекло оно крепится сратчем,и под ним винты.  |
|
spshah Участник Сообщения: 392
|
Похожий случай! Попался LCD SHARP , винты открутишь , а дальше никак. Крышка вроде как тянется,но с большим усилием, стрёмно. Выручила сама хозяйка! Давайте я знаю, и взяла и большим усилием как книжку раскрыла корпус.
Я потом разглядывал, там защёлки, и по другому как с большим усилием никак не откроешь.
Возможно это твой случай.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|