| Автор | Сообщение |
Jigger Новичок Сообщения: 10
|
Может кто-нибудь знает как называется шасси-нужна схема, а не могу найти.добным
И ещё ,заодно, пришёл данный TV c умершим 2SB772 и 1000мФ*16В. После замены ТВ стал влючаться, но экран белый, а выходные напряжения с импульсного преобразователя на LM2577T-adj занижены(вместо +20В-9.5В, вместо +5В - 0.9В, вместо +12В - 3,4В). Может кто сталкивался с подобным? Заранее всем спасибо. |
|
ремонт плазмы Гость 213.251.*.*
|
там предохранитель термо часто летит тоесть начинает глючить припрогреве попробуй его коротни в тупую у меня несколько раз было такое сначало включается затем белый экран |
|
CTX Участник Сообщения: 487
|
Да но там еще,помимо В772, на обратной стороне SMD транзюк, то же 100% битый. Ну и термопредохранители. Я так понял его в 24В впихнули? |
|
SV Участник Сообщения: 585
|
Так я не понял 2577 менялась или нет?! Менять однозначно! |
|
|
|
SV Участник Сообщения: 585
|
а совет ремонт плазмы, учел, термик коротил? |
|
|
Всё коротил и перепроверял. А схема на эту штуку существует? |
|
leopol*d Участник Сообщения: 42
|
|
Альберт. Участник Сообщения: 209
|
|
|
Никакого SMD транзюка я не обнаружил, тем более дохлого |
|
omurash Участник Сообщения: 51
|
На подобном аппарате с первого ремонта сменили 2SB772+Lm 2577 комплектов 6 работали ипо месяцу и по 4 месяца напруги в .норме выходили в основном при заводке машины.Последня замена сопровождалась пониженным напряжением пока не поменял сдругого ап-та трансформатор преобразователь работающий в паре сЛМ2577 теперь понятно что транс витковался и не добило его при первом ремонте ,много ушло тв и без повторов а вот этот, может этот случай симптомы одинаковы . |
|
Vassabi Гость 89.190.*.*
|
omurash спасибо, поменял трансформатор перестал глючить Эта китаёза |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|