Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Как разобрать KX-TCD705RU

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
АИГНАТ
Гость 83.167.*.*

22-08-2007 16:21

Хочу почистить кнопки. Отвернул два винта и защелку внизу. Держится на защелках в верху, может секрет какой (боюсь сломать)
katalianin
Участник

22-08-2007 17:14

защёлки там, вооружайся скальпилем.
АИГНАТ
Гость 83.167.*.*

22-08-2007 17:26

Рэзать их что ли?
KleoM
monitor.net.ru
monitor.net.ru

22-08-2007 17:48

АИГНАТ писал:
Рэзать их что ли?
А ты, случайно, не хирург? голливудская улыбка Может тебе в другой форум надо?
megavolt
Участник

23-08-2007 09:18

АИГНАТ, не надо ничего резать отгибай скальпелем
macho2
Участник

23-08-2007 09:53

Я обычно использую пластиковые карточки от таксофонов или пополнения счота мобил, которые выпускали раньше, сейчас делают мягкие. Корпус телефона остается без следов.
Cheshirski
Участник

23-08-2007 17:12

Очень просто. Берёшь руками за корпус снизу, где были винты - одну часть одной рукой, другую - другой и тянешь друг от друга, слегка покачивая, пока не услышишь щелчки. только не прикладывай излишней силы - оторвёшь провода от динамика начисто, и его придётся менять. А вообще навык нужен - и разбирается в два счёта - это не Сименсы.
ElectroNick2
Участник

24-08-2007 08:47

А у нас в сервисе для вскрытия успешно используются стоматологические лопаточки, металлические шпатели которыми накладывают зуботехническую пластмассу при пломбировании и ремонте зубов. Я не знаю как они называются в медицине, но великолепно справляются со своей обязанностью, сталь отличная, в меру пружинит, тонкие, ширина милиметров 5, полированные поверхности. Никаких следов после себя не оставляют. У старожил нашего сервиса получили громкое и хорошо говорящее за себя название "целколомы" помираю со смеху!
АИГНАТ
Гость 83.167.*.*

24-08-2007 09:18

Большое человеческое СПАСИБО,
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » Как разобрать KX-TCD705RU
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Panasonic KX-TCD705RU.AOH?
  • panasonic Kx-tcd705ru, нет входящего звонка
  • Panasonic KX-TCD705RU не набирает номер
  • PANASONIC KX TCD705RU Вместо адаптера аккумулятор.
  • Panasonic KX-TCD705ru база и труба друг друга не видят.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики