| Автор | Сообщение |
volod_sony Предупреждений: 1 Сообщения: 15
|
Всем доброго времени есть такая проблема телефон связывается нормально но если труба полежит на базе больше 20ти 30ти минут то при снятии трубы с базы идикатор зарядки остается гореть и связи нет решается проблема передергиванием питания и еще замерял на котактах заряда напр около 8.5в а когда горит светодиод то 11.2в без трубы обвязку зарядки проверял если труба в стороне то все пашет без проблем в чём подвох спецы ? |
|
kasfamily Участник Сообщения: 594
|
Детектор зарядки Q311 -7 пин IC101 |
|
evgeniy_51 Участник Сообщения: 258
|
стандартный подход к опр.деф. : 1.проверить БП(значение Uпит.и его перемен. пульсации-осцил.<2 v) , 2.проверить внутрен.стабилизатор U(IС301) , 3.зарядные цепи :CHG,CTR -Q306,308,309 ,Pin5 IC101
CHG.DET - ZD306,Q311,312,Pin7 IC101
защитный ZD303
PS. всё это в Базе. |
|
|
на пин 7 ic 101 напр.меняется а на пин 5 нет Q309 открыт постоянно может IC или обвязка ? |
|
|
при зарядке аккум.,т.е. когда Труба на Базе так и должно бытьт.к. через Q протекает Iзар...при полностью заряж.аккум. с Pin5 подаётся "0"на б.Q309..в результатье Q306 закрывается т.е. прерывается основной Iзар.Но I"темновой" черезR350 вкл.// к-э Q306 идёт/ |
|
Sasha313 Участник Сообщения: 640
|
народ вы чо это-же 1402 аналог 1403 их еще делают ??????????? |
|
|
а может быть,он ему "дорог как память"  |
|
|
пусть пишет адрес я штуки три вышлю на запчасти , остальные просто выбросил |
|
|
шутить я тоже умею просто друг попросил сделать может есть у кого какая идея я подозреваю что виновата ic101 не подскажете как её обмануть ? Заранее благодарен |
|
rommy Участник Сообщения: 3222
|
volod_sony, если не хочешь испортить дружбу,лучше не делай этот телефон.
Это не шутка.Я их давно перестал брать в ремонт. |
|
|
никто и не шутит ,хочешь помочь другу , избавь его от удовольствия пользоваться этим говнищем , дешевле подарить ему новый дект из магазина ,чем сделать это |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|