Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Kompaq TFT5000, распиновка БП

Список форумов » Мониторы » LCD-мониторы
АвторСообщение
berdyanec
Участник

20-12-2006 10:23

С наступающим всех!
Родной блок улетел. Хочу запитать от компьютерного, но не могу найти распиновку. Ни на МВ, ни в БП нет маркировки, все емкости на 16 В. Прошу помощи
Спасибо!

Добавлено 20-12-2006 11:22

Спасибо за внимание! Уже нашел. http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=64576
Только не понял, вот по этой схеме http://monitor.net.ru/forum/download.php?id=16529 ,это вид на разьем монитора, или штеккера БП?
d2o
Мастер

20-12-2006 13:03

berdyanec, а не проще ли отремонтировать родной? Это ж не 15V Тошибы с эксклюзивной комплектухой подшучивать, дразнить
berdyanec писал:
вид на разьем монитора, или штеккера БП?

Какая разница? Подай 5В на левые и правые ноги - если индикатор загорится - попал. Хотя если разобрать монитор несложно вся выяснить и без "тыков".
berdyanec
Участник

20-12-2006 13:13

d2o, Родной ремонтировали неоднократно. Моник стоит на "Запорожстали", там питающее гуляет прилично. И большинство таких мониторов работает у них на компьютерных БП. Дизайн их не волнует. Но переделки делал не я, да и завод далеко, чтобы посмотреть- померять. Спасибо! Сам не догадался сделать такую простую проверку.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Мониторы » LCD-мониторы » Kompaq TFT5000, распиновка БП
Перейти:  
Текущий раздел » Мониторы » LCD-мониторы (Ремонт мониторов типа LCD (жидкокристаллические))

Похожая информация:
  • РАСПИНОВКА КАБЕЛЕЙ И РАЗЪЕМОВ
  • ТДКС - распиновка, ремонт, прочее
  • Rover Scan Optima 152 распиновка VGA кабеля

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики