Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

домофон keyman сменить код

Список форумов » Системы безопасности
АвторСообщение
retx
Участник
Сообщения: 1837




16-10-2016 15:37

открывается домофон универсальным кодом к-1ОО789-123456 (8)
ну и в режим программирования через него попадают,
как мне поменять 123456 на свою комбинацию?

в общем как ограничить от не санкционированного доступа третьих лиц?


можно в личку писать чтобы шпана не видела

keyman__.jpg


2016-10-15-5268.jpg



Casper
monitor.net.ru
monitor.net.ru
Сообщения: 4834




16-10-2016 15:47

оно?
http://www.dmf.ru/dostup/keyman/keyman.html

Цитата:
4.1. Процедура доступа к программированию.
Для входа в режим программирования следует набрать:

<К> [---]< 170862 > --> (звуковой сигнал] <ХХХХ> --> [Р-]

где <ХХХХ> - персональный код установщика домофона, а 170862 - общий код, определенный изготовителем (одинаков для всех домофонов данной модели). Код установщика представляет собой число, записанное как код нулевой квартиры в прилагаемой к домофону кодовой таблице, и может быть изменен выполнением специальной процедуры.
После того, как будут правильно введены общий и персональный коды, на дисплее появится сообщение [Р -], что обозначает переход домофона в режим программирования.

retx
Участник
Сообщения: 1837




16-10-2016 15:57

Casper, дело в том что <К> [---]< 170862 > --> (звуковой сигнал] <ХХХХ> --> [Р-] не получается может надо знать ХХХХ

а из того я ключи забил, и в режимах можно лазить

Добавлено 16-10-2016 16:04

так с этим вроде получилось 170862 ХХХХ выставил свой

Добавлено 16-10-2016 16:27

короче ситуация такая через 1OO789 выставил свой код теперь могу программировать как через 170862+свой код так и через 1OO789+123456
как сменить 123456?
недовольство, огорчение
retx
Участник
Сообщения: 1837




16-10-2016 17:59

шляпа какая-то любая шпана прочитав в интернете код может заходить и менять параметры

в инструкции только "Установка операторского кода" описана, должно же быть решение ?

может программатором ?

at89s52
retx
Участник
Сообщения: 1837




02-12-2016 11:56

в тех поддержке прошивками не делятся гы-гы
продали новый микроконтроллер прошитый новой прошивкой с-8 там таких проблем нет, выслали почтой,
поставил все норм 600р сам МК + доставка
Список форумов » Системы безопасности » домофон keyman сменить код
Перейти:  
Текущий раздел » Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)


Похожая информация:
  • Commax DPV-4HP2 XL с Keyman проблема с номером квартиры
  • Домофон DPV-4HP2
  • домофон dpv-4pf2
  • Сгорел Бп Домофон
  • домофон COMMAX DP RA-01







  • Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
    Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!