| Автор | Сообщение |
ks-rus Телеманьяк  Сообщения: 919
|
Собственно не могу найти второе питание . Нашел на разъеме + , GND , VIDEO , RGB , шину . Но не могу найти второе питание .
Может его там просто нет и нужно искать неисправность а может просто я что то недоглядел на разъеме .
Разъем 20 pin .

|
|
serge47 Гость 213.171.*.*
|
а там один 20-ти пиновый разьём или ещё есть рядом 8-ми пин.? |
|
fantozzi Участник Сообщения: 159
|
|
|
serge47, 20-nb пиновый один .
fantozzi, спасибо за схемку .
Никак не разберусь по схеме . Он что по шине включается . Не вижу второго питания .  |
|
AndreyZ95 Мастер Сообщения: 1354
|
Интересный прикол , - шина направлена из панели в "голову" (судя по направлению SCL), то-есть панель в данном случае "мастер".
Не уверен , но это наводит на мысль о неисправности в панели (не похоже чтобы она по шине включалась). |
|
|
AndreyZ95, впринципе по моему шина и туда и сюда направлена судя по сигналу SDI/PO (DISPLAY UNIT CONNECTOR). Если мы правильно друг друга поняли . Тоесть полноценный обмен по ней идет . На включаемость вроде как не должна влиять . Но на кнопки на панели не реагирует . Может включение происходить по подаче RGB или VIDEO еще . Но это предположение . Насчет неисправности в панели ... незнаю . Есть еще парочка таких же ведут себя так же .  |
|
|
ks-rus, Инициировать и управлять обменом , в данном случае может только панель , это определяется именно напрвлением сигнала SCL .
Плохо что головы нет в наличии .
При нажатии V.SEL вообще какая нибудь активность появляется внутри или на шине ? |
|
|
Видимо я недопонял . Устройство двублочное - монитор +тюнер .
20-PIN кабель соединяет монитор с тюнером . Идет попытка запустить монитор без тюнера?
Сомневаюсь что это возможно.
Тогда я не то выложил . Полный мануал отправил в почту . |
|
|
| fantozzi писал: | | Полный мануал отправил в почту . | !!!Дайте посмотреть!!!
| fantozzi писал: | Идет попытка запустить монитор без тюнера?
Сомневаюсь что это возможно. | Вот это и интересно !(на крайняк контроллер свой на шину прицепить). |
|
|
|
|
fantozzi, головы то как раз таки нет . Скорее всего по шине и идет обмен и на включении скорее всего тоже .
Попробовать принудительно подать POWER ON . Может чего и выйдет . |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|