Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Kenwood KDC-W4531 дайте намек

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
pavel-pervomaysk
monitor.net.ru
monitor.net.ru

28-01-2008 09:58

Пришел данный апаратец ко мне , есть время до завтрашнего утра , вчера вечером посидел , нашел : попытки , вкл выкл кода , где сидят байты кода тоже нашел , итого имеем 6 байт нужных для работы .
Все дело в том что при каждом изменении кода все они меняются , как пишут многие плавающая кодировка подшучивать, дразнить 3ю цыфру я раздуплил вроде полностью при определенном коде , но стоит взять другой дамп и все сразу сдвигается на +1 недовольство, огорчение
то есть выражусь проще и образно к примеру код у меня хх0х
ячейка отвечающая за 0 была такая

01 03 05 07 09 0B 0D 0F 11 13
Но стоит взять другой код и эта ячейка уже не пляшет а если и пойдет то вид следующий
02 04 06 08 0A 0C 0E 10 12 14
Дайте подсказку если можно улыбка ,
П.С. Примеры приведены образно , ценности не составляют если кому нужен дамп , могу выложить для сравнения
pavel-pervomaysk
monitor.net.ru
monitor.net.ru

28-01-2008 11:09

Ну что ж , дела продвигаются , джойстик почти дымит на панели голливудская улыбка Сумасшедший! нашел еще кое что !
До завтра темка повисит , потом можно и удалить подшучивать, дразнить
Petro
Участник

28-01-2008 14:16

Пару месяцев возился с KDC-W4031. Кодировка хитрая, при каждом вводе кода переписует три строки да и при порченом дампе работае 20 минут и выключается. Тоже владельцы торопили, но в домашнем компе остались кое какие нароботки.
pavel-pervomaysk
monitor.net.ru
monitor.net.ru

28-01-2008 14:40

Petro, насчет хитрой не знаю , но дядя или кто там кто писал прогу на проц очень вумный это однозначно ! голливудская улыбка
Я нашел зависимость линнейки для каждой цыфры , как приводил пример выше оно похоже но считается по разному и меняется всегда по разному недовольство, огорчение а как и из за чего я пока не вычислил , вот здесь подсказку кто бы дал голливудская улыбка
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

28-01-2008 15:00

Паша, да, по сути, все намного проще чем кажется по началу, проц должен понимать простую формулу вспомни блау от фольца, в общем, мысли в слух с кенвудами плотно не сталкивался куда- то мимо проходят. недовольство, огорчение
п.с. можно раздуплить, но надо дампов с известными кодами либо подопытного на пару деньков в лучшем случае.
pavel-pervomaysk
monitor.net.ru
monitor.net.ru

28-01-2008 15:53

С дампами то не напряг , а вот как его на алго подловить , имея известный код ввожу его под ряд пару десятков раз снимаю после каждого раза значения и вижу что через 8 раз повторяется комбинация , 2 повтора уже есть улыбка
подопытный есть до утра , что успею то запишу для заметок .
Он не последний , еще принесут если не успею голливудская улыбка
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

28-01-2008 16:25

pavel-pervomaysk, <1> + <3> а так пускает? SRC(off) и ATT (TI) и нажать reset ?
pavel-pervomaysk
monitor.net.ru
monitor.net.ru

28-01-2008 23:05

И так немного усилий привело к победе Крутой! , я рад сам гы-гы
Джойстик даже не сломался от переборов подшучивать, дразнить , составил себе табличку , проверил на инетовских дампах ( 2шт в частности ) , все робит . Тема решена , всем спасибо за участие и подсказки одобряю
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

28-01-2008 23:15

не много офф..Да немногие смею заметить такие старательные, в частности большинство ищет халяву с дурной тенденцией на нескольких форумах сразу.
GarikBaza
Участник

29-01-2008 11:26

pavel-pervomaysk,молодцом, теперь кальк пиши подшучивать, дразнить
Freddy
Участник

29-01-2008 11:34

pavel-pervomaysk, и продавай голливудская улыбка
Серж66
Участник

29-01-2008 14:45

GarikBaza ага щяс, а руцями и мозгами уже что не модно. помираю со смеху!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол » Kenwood KDC-W4531 дайте намек
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • АМ Kenwood KRC-791
  • KENWOOD KRC -794
  • kenwood kdc-7021
  • Kenwood KVT-920DVD
  • KENWOOD KDC-8090R

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики