Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

KENWOOD KDC-W434Y - не читает диски

Список форумов » Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Samodelkin
Предупреждений: 1

30-01-2008 14:33

Привет народ! Проблема такая: автомаг. не читает ни CD ни МРЗ! CD считывает пишет трек 1 а счётчик времени по нулям. МРЗ вообще не считывает. Оптику менял - бесполезно. Плату пропаял станцией тоже не помогло. Питание МС 3.3 В - в норме. Кто сталкивался с такой проблемой Прошу помощи
коделак
Новичок

30-01-2008 16:20

самый простой выход поменять плату на приводе иначе только время потеряешь
Samodelkin

30-01-2008 16:34

коделак, об этом я тоже подумал, но только где взять? Спросил с надеждой что кто-то еще пытался реанимировать железо? Может есть какая-нибудь хитрость с этим девайсом!!!
pavel-pervomaysk
monitor.net.ru
monitor.net.ru

31-01-2008 14:25

Я сталкивался пару раз но не в такой именно модели , менял привод целиком , с другого апарата брал (с разборки ) , правда когда я пропаивал ее он еще иногда писал Е-99 или Е-05 , еще бывало TOC ERROR
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » KENWOOD KDC-W434Y - не читает диски
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Автомагнитола KENWOOD KDC-W434Y
  • A/M KENWOOD KDC-W434Y Аналог унч?
  • Kenwood KDC-5094 RY,не читает MP3 диски
  • Kenwood KDC-M6024 плохо читает диски
  • Kenwood KDC-M4524G с прогревом не читает диски.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики