Автомагнитола Kenwood KDC-PSW9524 не включается! Хозяин утверждает, что сначала аппарат периодически отключался во время езды, некоторое время это не сильно напрягало т.к. происходило редко, но потом проблема обострилась и теперь аппарат вообще не включается никак. После подачи питания он открывает первую "рожу" и потом быстренько ее закрывает. При этом нигде ничего не загорается и ни на какие кнопки не реагирует. Естетственно проверены питтания и предохранитель - в норме. Разобрал обе морды, внимательно изучил шлейфы - не могут они быть неисправны потому, что заломов и прочих характерных признаков неисправного шлейфа не обнаружено. Еще внимательно (буквально по сантиметру) изучил печатки всего аппарата - пайка сказка! В общем нет никаких зацепок...
Есть нескромное предположение, что проблема может быть в сьемной части морды. Дело в том, что несмотря на то, что хозяин никогда ее не снимал, контакты разьема тем не менее изрядно потерты и я предположил, что это могло бы вызвать некий фатальный сбой (если я правильно понял, то в морде просто торчит 24С08 с неким кодом) ? Схемы аппарата в обменнике нет, поиск также не принес никаких результатов, т.е.данная модель возможно никогда не обсуждалась...
Конкретный вопрос сформулировать сложно. В кратце - я просто не знаю с чего начать, а точнее за что зацепиться?
После подачи питания он открывает первую "рожу" и потом быстренько ее закрывает
Так он ведёт себя,когда не видет фальшпанель.
Шлейф внимательно смотреть, причём вовсе не там где он изгибается.
Архивы поштудируй,много полезного найдёшь.
забыл там их два, это тот который с маленькой панели на разъем съемной у этих трансформеров ломается прямо около разъема в момент выгрузки диска он там не совсем в удачном положении становиться.