Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

А/М Kenwood KDC-PSW9524 не включается!

Список форумов » Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Васисуалий
monitor.net.ru
monitor.net.ru

08-04-2008 22:16

Автомагнитола Kenwood KDC-PSW9524 не включается! Хозяин утверждает, что сначала аппарат периодически отключался во время езды, некоторое время это не сильно напрягало т.к. происходило редко, но потом проблема обострилась и теперь аппарат вообще не включается никак. После подачи питания он открывает первую "рожу" и потом быстренько ее закрывает. При этом нигде ничего не загорается и ни на какие кнопки не реагирует. Естетственно проверены питтания и предохранитель - в норме. Разобрал обе морды, внимательно изучил шлейфы - не могут они быть неисправны потому, что заломов и прочих характерных признаков неисправного шлейфа не обнаружено. Еще внимательно (буквально по сантиметру) изучил печатки всего аппарата - пайка сказка! В общем нет никаких зацепок...

Есть нескромное предположение, что проблема может быть в сьемной части морды. Дело в том, что несмотря на то, что хозяин никогда ее не снимал, контакты разьема тем не менее изрядно потерты и я предположил, что это могло бы вызвать некий фатальный сбой (если я правильно понял, то в морде просто торчит 24С08 с неким кодом) ? Схемы аппарата в обменнике нет, поиск также не принес никаких результатов, т.е.данная модель возможно никогда не обсуждалась...

Конкретный вопрос сформулировать сложно. В кратце - я просто не знаю с чего начать, а точнее за что зацепиться?
jurij+
Участник

09-04-2008 00:50

Цитата:
После подачи питания он открывает первую "рожу" и потом быстренько ее закрывает

Так он ведёт себя,когда не видет фальшпанель.
Шлейф внимательно смотреть, причём вовсе не там где он изгибается.
Архивы поштудируй,много полезного найдёшь.
pavel-pervomaysk
monitor.net.ru
monitor.net.ru

09-04-2008 07:56

у меня лежит нульц без панели KDC-PSW9531Y , если что надо подсказать (полезного) , могу подсобить. Крутой!
Хотя вот глянул он немного отличается .
Serg6379
Новичок

09-04-2008 08:15

шлейф 100%

Добавлено 09-04-2008 08:27

забыл там их два, это тот который с маленькой панели на разъем съемной у этих трансформеров ломается прямо около разъема в момент выгрузки диска он там не совсем в удачном положении становиться.
Шурик
Участник

09-04-2008 20:22

Ну Васисуалий такого дефекта , и не знать. улыбка
Прямой путь в магазин за шлейфами.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » А/М Kenwood KDC-PSW9524 не включается!
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • А/М Kenwood KDC -PSW9524 не открывается панель
  • А/М Kenwood KDC-PSW9524 скрали фальш-панель.
  • М/Ц KENWOOD RXD-M31 не включается
  • Kenwood a-a3 -не включается
  • Kenwood KRC 655r,rl не включается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики