Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

KENWOOD KDC-MP425 как ввести код

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
Гафур
Участник

25-11-2008 16:16

KENWOOD KDC-MP425 Проц D703030BGC Стоят две 24с01. Один возле проца, другой в тюнерке. Найти код не проблема, ввод кода тоже но с потверждением проблема. Не могу найти кнопку подтверждени. Нет кнопки Clok.Есть disp но этим не потверждается.
Есть пульт но он не начто не рягирует.Хотя пульт на индекаторе работает.Как быть??
Серж66
Участник

25-11-2008 16:48

скачай инструкцию и пользуйся
http://ua.diplodocs.com/jim/KENWOOD/KDC-X579%20%40%40%20KDC-MPV525%20% ...
писать не буду сам почитай.
Гафур
Участник

27-11-2008 13:38

После ввода кода маг выключается.Включаеш опять код спрашевает. И в ячейках нет ни каких изминени. Тоесть он не спрашевает попытки. Попытки не кончается.Че я не правилно делаю?? А код вводется удержанием кнопки Перемотка в перет. Я оказывается его нашел.
Но не думал что именно так вводется код.
noddy
Участник

28-11-2008 01:43

Гафур писал:
Найти код не проблема....код спрашевает. И в ячейках нет ни каких изминени. Тоесть он не спрашевает попытки. Попытки не кончается.
в этой модели при каждом вводе любых циф должен в 3 строчках меняться дамп. В которую память смотришь?
Гафур
Участник

28-11-2008 08:13

Всем спасибо. Разобрался.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол » KENWOOD KDC-MP425 как ввести код
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • Автомагнитола VDO CDR 500 как ввести код?
  • GAMMA CQ-LV 1320L. Как ввести код?
  • MAZDA NA 0166 ASO, как ввести код?
  • Blaupunkt BP 3835 как ввести код
  • Ford 6000 ввести код

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики