| Автор | Сообщение |
e.s. Участник Сообщения: 102
|
кенвуд кдс-м9021 был некорректно раскодирован, т.е. в данный момент он работает но отключается через пол часа работы. просьба, может кто подскажет, что подкорректировать в прошивке еепромки, либо кто имеет прошивку с подобного аппарата. буду очень благодарен за помощь. прошивку выкладываю.
kenwood.rar 243 Байт Скачано: 129 раз(а)
|
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3791
|
e.s., а может в поиск это обсуждалось |
|
|
я понимаю, что может я не достаточно внимательно искал в поиске, но подскажите, что сотворить с прошивкой.
я уже перепробовал десятка два прошивок. во всех случаях аппарат отключается через пол часа. если кто подправит прошивку буду очень благодарен. на сколько я понял из поиска то эта прошивка которая отключается как-бы с нового аппарата. надо ввести код с пульта. в выключенном состоянии можно включить запрос кода но ввести его без пульта не получается. также там было что кто-то подредактировал прошивку так, что аппарат не запрашивает код и не отключается. |
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 627
|
|
|
да дело в том что брелка нет. так там в поиске я находил что кто-то без брелка обходился поправив прошивку. но думаю что не все так просто. |
|
serge47 Гость 213.171.*.*
|
Брелковый аппарат с кодом сделать не получиться. Я так понял что просто лились прошивы какие попало.Надо в родной коечто подправить. |
|
|
так я и сам это понял. но вот хотелось-бы наконец узнать что в прошивке поправить. или может кто-то поможет и подправит. в поиске все просят для того что-бы подправить что нужно выложить прошивку. я её уже выложил. заранее спасибо. |
|
|
я уже подправлял согласно всем, что нашел рекомендациям. ничего. обидно. тем более что врея ожидания результата изменений 30мин. может у кого есть откорректированная прошивка от подобного аппарата? просьба, скиньте на мыло. буду очень признателен. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2728
|
млин дамп твой вызывает подозрения, без брелка делается!
п.с. маленький совет, предложил бы народу вознаграждение,активней-б участвовали.  |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1517
|
ещё раз напишу почитай форумы кенвудов с брелками много моделей не зацикливайся на своей модели и ответов море в карбазе посмотри выбери модели и читай за них.
Чем стал доступней инет тем стали меньше людей им правильно пользоваться. |
|
|
да я понимаю, что в нете можно всё найти, но все вроде советы просмотрел, так конкретные советы только в личку и пишут(это и правильно), а в открытом виде только поверхностно. вроде все перепробовал что доступно было. проц на плате NEC D703033AGF. память в тюнере 24с01. рядом с процем вроде больше памяти не наблюдается. проц в морде NEC D70...... в морде памяти нет. ещё раз историю : аппарат работал без кода и брелка небыло. что-то натворил родственничек во время пользования машиной. затем таскал аппарат в мастерскую, где он был не корректно раскодирован. вот и мучаюсь после этого. |
|
krenault Участник Сообщения: 478
|
| e.s. писал: | | в мастерскую, где он был не корректно рас | следи за мыслью - 30 мин можно какбы и без еепрома, или если ему чегото тото, вообщем недостаёт... И еепр неснималась?
что вы там насчёт награды, погромче пжалста ? |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1517
|
e.s. у меня когдато была такая проблема так мне также ответили я припаял панельку на проводах перед этим почитал все топики понял в какой строке и начал пробовать чтобы быстрей было купил несколько микрух и путём проб и ошибок нашёл нужное решение. Вот только много лет назад это было сложней чем сейчас.
А в другой мастерской просто залили дамб с режимом демо.И тебе стоит только подкоректировать сам дамб.Тоесть этот режим отключить.
Повторяюсь читай топики других магнитол такого формата. |
|
|
спасибо всем за помощь. дамп был залит умельцами кривой. добрый человек скинул прошивку. которую я подправил успешно. старая прошивка почему-то после редактирования работала как и без редактирования. одним словом кривая. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|