| Автор | Сообщение |
12345 Участник Сообщения: 40
|
Здравствуйте все! Помогите дампом на кенвуд. Даже кодированный пойдет. И еще, может кто просветит: если кенвуд кодирован с брелка то только этот брелок к нему подойдет? Заранее спасибо! |
|
serge47 Гость 213.171.*.*
|
пульт должен быть родной,или пара: дамп+брелок от аппарата,с которого был слит дамп |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2736
|
12345,скока писать, что дампы тута не спрашивают.  |
|
|
Только без рук! А что еще остается делать? Доступа у меня к дампам а/м нет вот и приходится попрошайничать .А в поиске прошивок не резон: там ведь прошивки а не раскодеры. Если я не прав поправте меня: либо исправлюсь либо закрою тему. Но все равно надеюсь на помощь. |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1524
|
скажу тебе честно в прошивках где доступа тебе нету, этой прошивки нет.
подсказка, непомню правда точно давно было, иногда помоему подходит от другой модели.
а дальше сам. |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3800
|
Когда я не имел доступа тоже думал что там одна шара и готовые коды , но когда вступил в группу то понял что там просто рабочие дампы ! И проверенные учасниками . . Это для тех кто думает иначе . |
|
|
Спасибо всем за участие! Нашел translit с 9021, изменил что положено и работает без проблем. А за рабочие дампы я поспорю ради принципа. Скачивал на т/в не пошел, нашел на другом сайте: как часы. Как это объяснить? Да и вообще понял я что иногда нужен хотя бы кодированный дамп лишь бы был рабочий! В принципе можно разобраться во всем, дело во времени и в терпении. |
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 627
|
12345, Тебе говорят о ЗАКРЫТОМ разделе прошивок, там доступ только для специалистов. Все кто туда вылаживает гарантируют их работоспособность. |
|
|
Значит за открытые разделы никто не отвечает? Где справедливость?  |
|
|
12345,а где ты видел аудио открытые, а по теликам вопросы не камне..  |
|
|
Сайчас из принципа займусь поиском ссылки на дампы а/м, как разживусь ссылкой сообщу.
Добавлено 03-04-2008 09:33
http://telemaster.ru/ вот одна из них. Только что качал по этой ссылке, и не какой регистрации не надо. Я понимаю что кто чего может залить, но шансы возрастают на успех.P.S.на пульте нажать- декодирование
Добавлено 03-04-2008 10:09
Виноват, вот она http://www.autoradia.pc.cz |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1524
|
можешь не стараться для нас мы уже все сылки знаем, единственно только для тебя полезно будет. |
|
|
12345, эта ссылка была б актуальна годков с 10 назад. А так все туфта уже и посмотри, с какого года не обновлялось (поумнели)  |
|
ЛагОлег Участник Сообщения: 108
|
Спарведливость-удел богов!!!
А Мы грешные,уж как нибудь!!!
По теме 12345
Варианта обычно 2
или родной брелок
или без кода(а не
хочется).Успехов!!! |
|
|
Так все таки может кто поможет с дампом? Или подскажите какой дамп сюда подойдет с другого аппарата. |
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 627
|
|
|
Спасибо, Lensmen-. Завтра буду пробовать!  |
|
|
Спасибо всем за участие и помощь. Lensmen- отдельная благодарность за прошивку. Аппарат живет и радует! Тему закрываю. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|