| Автор | Сообщение |
Aleks_irk Новичок Сообщения: 17
|
После ремонта, аппарат требует код, опыта раскодировки нет,
считал дамп памяти, попробовал вводить цифры которые явно видны,
не помогло. Может декодировать надо? Подскожите хотя бы в каком направлении рыть. Подобная тема уже была, но конкретного решения я там так и не увидел. Дамп памяти прилагаю.
6100.rar 137 Байт Скачано: 212 раз(а)
|
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2728
|
|
Nobody Участник Сообщения: 884
|
|
|
Я спецом послал в поиске есть пусть чел поработает и сам если будет нуно дам прямой линк  |
|
|
|
|
Забей в поиск DPX-6100MD и почитай совет Алеса речь о схожем апарате ибо Вы лентяй однозначно! |
|
|
Штудирую статью http://www.wasm.ru/article.php?article=1022001, хотелось бы разобраться более досканально с устройством
построения памяти в автомагнитоллах, лично для меня это дело новое, но не массовое, за последние 10 лет занятием ремонта,
данная проблема возникает всего 3 или 4 раз, и то те аппараты были гораздо проще, так что для меня это не хлеб насущный
но разобраться было бы интересно. Я писал (Подскожите хотя бы в каком направлении рыть. Подобная тема уже была, но конкретного решения я там так и не увидел.) а это значит что прежде чем открывать тему, поисковиком я вашим пользовался,
но внимание к сожелению обратил только на те две темы которые конкретно соответствуют номеру модели.
Что же касается изречения Д. Галифакса, я не совсем согласен, с людми общаться надо, а тем более с умными людми, иначе
дело может и умереть. |
|
|
А Вас здесь никто учить не будет. И готового решение тем паче никто не даст ибо учеба платная. Все доходили своим умишком так, что работайте над собой далее если вы не увидели намека не решения проблемы, то нестоит этим заниматься. |
|
|
С аппаратом я разобрался, тема закрыта. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|