| Автор | Сообщение |
Indikator Новичок Сообщения: 7
|
Везде в сервис-мануале и на форуме написано, что вход в сервис: "display"+"picture mode", но включить сервис не удается.
Вопрос риторический - "Что делать?" |
|
Валов Юра Участник Сообщения: 608
|
| Indikator писал: | | Вопрос риторический - "Что делать?" |
Взять у кого нибудь фирменный пульт, с китайского не войдёшь. |
|
|
Пульт RM-C530 и если команды "display" и "picture mode" на TV отрабатываются, то почему нет сервиса при их совместном нажатии - не понятно. Может быть надо выполнить ещё какое-нибудь условие, громкость в ноль, или еще что-то, замкнуть какие-то выводы микросхемы пульта или процессора. Фирменный пульт взять не у кого. TV вообщем-то работает нормально, но хотелось бы выставить баланс белого, а то красный немного преобладает. Предполагаю, что можно подкорректировать прошивку, но по какому адресу и как это сделать не представляю. PonyProg имеется. |
|
Kvas_ua Предупреждений: 2 Сообщения: 621
|
| Indikator писал: | | почему нет сервиса при их совместном нажатии - не понятно. |
Нажми эти кнопки на пульте вместе и посмотри на глазок через камеру ( мобилки ) - увидиш в чём дело . ( на МАКе аналогичная фигня. ) |
|
|
Мобильный у меня без камеры, но на осциллографе обязательно посмотрю.
Пробежался по всему форуму по сервису, может "display"+ "picture mode" для процессора M37102M8-C41SP, а у меня M37212M8-050SP или это без разницы. |
|
|
Тебе же написал, войти можно только с фирменного пульта. У меня был JVC и все пульты проверял на нём. Какой проц пульту без разницы. |
|
telezavr Участник Сообщения: 1300
|
Indikator, слушайВалов Юра, только с фирменного пульта.Подходит даже со свежих моделей,где есть эти кнопки  |
|
|
Тщательно рассмотрел последовательности импульсов с пульта на осциллографе. Убедился, что при одновременном нажатии кнопок "display"+"picture mode" пульт выдает комбинацию кнопки, которая замкнулась первой и ничего более. Что ж, отметим тему как решенную. Буду ждать фирменного пульта, кстати этот собран на бескорпусной микросхеме (на керамике) с надписью HG20. Спасибо всем принявшим участие в теме. |
|
|
| Indikator писал: | | этот собран на бескорпусной микросхеме (на керамике) с надписью HG20. |
Чистый китай. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|