Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Где скачать драйвер флешки INTUIX U3 для Висты.

Список форумов » Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
Artur59
Участник

29-06-2008 19:52

Где скачать драйвер флешки INTUIX U3 для Висты. На XP нет проблем, открывается.
Pac-Man
Пингвиновод

29-06-2008 21:17

Artur59, снести висту и оставить XP. У-первых, флешки со времен 2000 не требуют драйверов, во-вторых, зачем тебе виста, если под XP есть все, что нужно для нормальной работы.
Artur59
Участник

30-06-2008 07:53

Флешка INTUIX U3 4гб с операционной системой, с XP работает превосходно. У меня 2 компа, ноут Ferrari с вистой и стационарный с XP, и я не смогу попросить всех с кем я общаюсь установить XP. Мне легче отказаться от флешки или найти решение с U3 для висты.
Viat
monitor.net.ru
monitor.net.ru

30-06-2008 09:25

Artur59, http://www.emtec-international.com/en/driver.php?categorie=STMOB&g ...
посмотри на EMTEC/INTUX но там драйверы для 98, может тарблы в USB на ферарри?

поддерживаемые системы
MS Windows ME, 2000, XP
Mac OS 9.x, 10.x s vyšší verze
LINUX 2.6.x a vyšší verze
Висты нет, по идее решение должно быть у производителя по ссылке есть U3 Updater for Windows Vista
Но скорее всего надо брать флеш с поддрежкой Vista

Вообще-то эта темя в программое обеспечение недовольство, огорчение
n_alex
Участник

30-06-2008 11:18

Ниразу не встречал того, чтбы надо было специально дрова не флешь устанавливать. Если мне не изменяет память то поддержка идёт уже с WIN ME. шок Тут скорей всего проблема с USB.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Где скачать драйвер флешки INTUIX U3 для Висты.
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Ремонт флешки
  • помогите востановить информацию с флешки
  • canon A530. Размер флешки
  • комп зависает при копировании с USB-флешки
  • проблемыс видеовыхом и опредилением флешки кингстон на512м

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики