СМА Indesit WITL 86,
091432631000 04 776 605084238 не включается.
При включении вилки в сеть на одну секунду загораются все индикаторы и тухнут. Бльше ни на какие кнопки не реагирует. При нажатии кнопок ведет себя как будто выключена из розетки. Мне кажется что когда то была подобная тема, но я ничего не нашел. Уж очень много чего выдает поиск на индезит. Машинка стоит в ванной. Плату протирал спиртом, сушил феном но пока безрезультатно. Видимых присутствий влаги на плате обнаружено небыло. Промыл для профилактики. Машинке только год. 7 июня закончилась гарантия.
Добавлено 19-06-2007 20:59
Нечто подобное есть в теме "СМА Indesit WIL85EX не запускается", но там была влага и после просушки хоть что то стало включаться. На этой пока вообще ничего не включается. Может тоже плату надо заказывать?
Вот сейчас сидел и тупо прозванивал модуль индикации. Прозванивая кнопки нашел на одной из них сопротивление 2,5 ком. а на всех остальных больше 13. Выпаял кнопку, а она продолжает звонится. Так что может дело в кнопке. Если не поможет буду импульсник копать. Пока заменю кнопку. Может и в подобной теме "СМА Indesit WIL85EX не запускается" такая проблема. Щас попробую совет дать.
Заработала. Неисправность была в кнопке удаление пятен .(тест платы индикации проходит нормально.) Это возможно из за того что кнопка звонится не накоротко а 2,5 ком. Всем спасибо за поддержку. Еще пока я ремонтировал блок, платы ложил на подоконник на солнце. Может это и оказало свое действие. Правда прошло не три а два дня . Еще раз всем спасибо.