| Автор | Сообщение |
GREY007 Участник Сообщения: 53
|
Добрый вечер! Приехал к клиенту поздно.СМ Indesit WIL 105 EX TE cod.602170796 46359200000.Со слов хозяев уже полгода не греет воду,а в последнюю стирку залила и сразу слила воду и замигала.Воткнул в розетку ,через 10сек.выдала ошибку F03.ТЭН норма 26 ом,NTC -19КОМ при25град.На корпус не пробиты.С модуля через провода тоже самое выходит.Модуль -никаких видимых повреждений.Модуль cod.215008125.02
s\n602101725 ver2.74
Подскажите,PLEASE,где еще собаке порыться,т.к.схемы модуля нет,в старых дисках такой машины нет,модуля такого тоже нет. |
|
lomaster16rus monitor.net.ru  Сообщения: 1534
|
|
|
| lomaster16rus писал: | | GREY007, паршивку меняй. | Прошивку я,допустим поменяю,но ТЭН от этого скорее всего не заработает. |
|
serviceman monitor.net.ru  Сообщения: 2132
|
GREY007, тогда не меняй....а ТЭН через тумблер включи....И грей сколько надо.Спросил совета-слушай.Не хочешь слушать-чего спрашиваешь? |
|
|
Я для этого и пишу,что бы советы слушать.А можно снять модуль и протестировать его на столе по аналогии с DMPU ARDO.Или все делается у клиента с паяльником в руках.ППЗУ впаяно,это хорошо,но о-о-очень не удобно.А считать прошивку не выпаивая нельзя?А прошивки у меня нет.Извините,PLEASE,за нескромные вопросы. |
|
lomaster16rus monitor.net.ru  Сообщения: 1534
|
Вверху тема запросов прошивок. |
|
vov5151 Участник Сообщения: 509
|
| serviceman писал: | | ....а ТЭН через тумблер включи....И грей сколько надо. |
Хорошая мысля, надобы запотентовать как один из способов ремонта
А вообще, тема настолько затертая что уже и рассказывать неочем  |
|
|
Сегодня добил стиралку. С утра снял модуль, отвез в СЦ. lomaster16rus был прав. Восстанавливать не стал, т.к. дешевле, надежнее, быстрее купить это - ибо см.F09 п.1.
File1447.JPG 14,02 КБ Скачано: 367 раз(а)
|
|
Founder Участник Сообщения: 536
|
Попробовал бы хоть заменить реле ТЭНа. Они иногда не справляются с током нагрузки. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|