| Автор | Сообщение |
santyor Предупреждений: 1 Сообщения: 24
|
Всем привет! Стиралка Indesit WDN867WF s\n 604242750. Модуль был залит водой. Подскажите, пожалуйста, какого номинала R24, и какой элемент под знаком вопроса? Заранее спасибо!

|
|
wawann Участник Сообщения: 251
|
Резистор R24-100 Ом. Резистор R23 выгоревший 120 Ом. |
|
|
Благодарю! Вечером у клиента проверю плату. |
|
|
wawann, я засомневался по поводу R23 -120 Ом. Он стоит в цепи D5- TDA1085C на 13-ой ноге через диод. Под лупой посмотрел, D5 лопнутая. Значит высокий потенциал не выдерживает? В магазине TDA1085C есть, функцию её и параметры не знаю! Простая замена может помочь? Я имею в виду, её прошивать не надо? |
|
fed Гость 85.234.*.*
|
| santyor писал: | | Я имею в виду, её прошивать не надо? | А ты попробуй.  |
|
Sergik Гость 86.106.*.*
|
fed, Уфф, шо ни клиент, то прошивальщик.  |
|
sadko178 Участник Сообщения: 1233
|
Я же говорил,что прошивка самая частая неисправность,а некотовые не верили  |
|
fed Гость 85.234.*.*
|
sadko178, тебе?Верю.....Как говорил один мой знакомый сам болтун.  |
|
wawann Участник Сообщения: 251
|
santyor, Не сомневайся, и меняй TDA. Хотя, если блок залило, вторая микрушка тоже умереть могла. Пробуй. |
|
|
Поменять то поменял, попробовать не успел! В 22:00 только от последнего клиента отвалил- на Ардохе подшипник внутренний в хлам развалился. Вал с бронзой только на переточку! Как они шум терпели?!!! Модуль на завтра перенес. Спасибо за поддержку wawann! |
|
|
После замены TDA, модуль не заработал. Клиент согласился ставить новый модуль. Всем Спасибо! |
|
fed Гость 85.234.*.*
|
santyor, этот модуль непотопляемый.Значит что то там еще сдохло коме 1085С |
|
|
Верю, модуль остается у меня, на другой машине обкатаю. А сейчас времени нет. На клиентов минут по двадцать всего! Я бытовуху ремонтирую только на дому. |
|