Всем добрый день. Пришла в ремонт стиралка Indesit WD125T с сушкой, через пару минут работы выбивает ошибку F10. При чём 1 раз из 10 может простирать половину программы, но за тем опять F10.
Датчик уровня воды подбрасывал, проводку проверял, контакты на разьёмах чистил, вобщем упирается всё в модуль. Модуля на такую стиралку взять пока негде, даже б/у. Может кто сталкивался с такой неисправностью, подскажите какие элементы смотреть.
P.S. С радостью предоставил бы серийный номер машинки и другие данные, если бы не чрезмерная чистоплотность хозяйки. Осталась одна наклейка на модуле:
215007396.00
4602 SW 2.22
копать надо по цепи датчика уровня.чего ж тут непонятного?обзванивай резисторы идущие от выводов 38,39 проца к разьему датчика уровня.кстати а слив там куда вделан?
Оно то понятно, что по цепи датчика уровня, только вот в проводах запутался. Модуль там старый стоит, а я сними не особо сталкивался. Все как то больше гарантийные модели приходят к нам в сервис. Поэтому и спрашиваю совета нехочется как то в большой гемо...й встревать. Резисторы щас проверю. А вот слив у неё сделан очень низко, но не первый же день работаю, шланг на ванну но всё равно F10.
Извиняюсь, заголовок исправил, буду по внимательней. Резисторы проверил исправны, был замечен неисправный диод D1, в обвязке 39 ноги, заменил. Помогло или нет смогу ответить только завтра сегодня у меня выходной.
Доброго времени суток. Вобщем замена диода не повлияла на данную ошибку никаким образом. Как выбивала F10 так и выбивает. Хотелось бы уточнить замена проца на такую же версию, но с другой машины возможна или же будет выскакивать ошибка несоответствие версии ПЗУ.