| Автор | Сообщение |
Жлуст Гость 195.34.*.*
|
|
Бернолд Гость 81.7.*.*
|
Чтото очень похожо на обрыв обмотки двигла. Заведомо исправный движок пробовал ставить? |
|
Device Участник Сообщения: 390
|
JLust, с чего ты взял что движек нормальный? |
|
fiat Участник Сообщения: 344
|
Был такой случай помогла замена мотора |
|
flex Гость 62.33.*.*
|
По любому движок в дрова!  |
|
Device Участник Сообщения: 390
|
JLust, вот видиш - Бернолд, fiat, flex и я считаем что двиглу кранты!
Надо пробовать подкидывать двигло с др. машинки. |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4326
|
99% что проблема в моторе. |
|
|
|
irakli-23 Гость 85.114.*.*
|
JLust, у меня такая же проблема на W 68txex, менял вс што можно, кроме движка завтра ставлю нови дв о резултате сообшу. |
|
СЕРГЕЙ К С Участник Сообщения: 764
|
на днях поменял двигатель на AL109.
симптомы 1 в 1 как у тебя. однозначно двигатель. |
|
KSM Участник Сообщения: 221
|
У меня был случай на W105TXRBG, когда обмотки прозванивались должным образом. При питании двигателя от ЛАТРА при различных напряжениях под нагрузкой скорость пропорциональео изменялась. Нагрева двигателя не было. И тем не менее на стирке двигатель еле-еле проворачивал барабан и то не всегда. Замена модуля, естесственно, ничего не дала. При замене двигателя проблема решилась. Я думаю в данном случае все закончилось аналогично. |
|
алик 123 Участник Сообщения: 145
|
аналогичная проблемма была на als88 , движок как будто бы не тянул, заменили и все пошло нормально. |
|
Александр-Aleks Гость 82.151.*.*
|
100% движок.С нагревом обмоток тяга пропадает. |
|
chirurgz Участник Сообщения: 40
|
|
|
сегодня менял мотор машина заработала!  |
|
Аркадий. Участник Сообщения: 755
|
| Цитата: | | сегодня менял мотор машина заработала! |
не кто и не сомневался :  |
|
|
Аркадий., я тоже знаю
я етот мотор болше 1 месяца ждал! нет у нас матора |
|
hildarik Участник Сообщения: 185
|
Недавно столкнулся с аналогичной неисправностью,писал где-то.оказалось между одними ламельками простой обрыв,  |
|
Бернолд Гость 81.7.*.*
|
|
niksergej Участник Сообщения: 141
|
| Бернолд писал: | | А где JLust ??? |
А JLust этим вопросом интересовался год назад
Так что идёт дополнение темы. |
|
Paha7607 Гость 212.57.*.*
|
Я сталкивался с такой проблемой раза три, я просто попробовал опресовать каждую ламель коллектора. В двух случаях моторы работают вот уже как год. Просто исходя из схемы коллекторных движков. прогреваються ламели коллектора и может даже окисляються ввиду больших перепадов токов и темпиратур при пусковых режимах. Буду рад если мой совет поможет. |
|
fed Гость 83.149.*.*
|
твой совет тут рассматривался уже как не актуальный.замена двигателя и всё! |
|
filo Участник Сообщения: 47
|
Двигатель однозначно мне в такой ситуации помогла замена якоря. |
|
|
filo, расскажи секрет, где это можно отдельно якорь достать? |
|
|
| Семиколен писал: | | Ну,с других двигунов | А не проще тогда сразу весь движок менять? |
|
ssss1 Участник Сообщения: 34
|
после замены якоря долга ли они служат?! |
|
Gena B Участник Сообщения: 559
|
ssss1, Смотря какой якорь, если новый, то считай что и мотор новый...Статор практически вечен. |
|
|
| Gena B писал: | | Статор практически вечен. | Ну не скажиииии. И статоры бывает тоже горят, и надо заметить, что не редко. |
|
Gena B Участник Сообщения: 559
|
Alexzz, Мне за 6 лет всего один сгаревший статор попался... |
|
|
Ой, за все 6 лет и не вспомню. Ну за последний год штуки 2 уже было. Раньше помнится и почаще бывало. |
|
Sergik Гость 86.106.*.*
|
Вот тока сегодня двигатель разбираю, статор замкнут, якорь отличный. |
|
v161 Участник Сообщения: 490
|
Такая проблума у меня была с стм W84tx Тоже надеялся найти что то кроме неисправного двигателя. Поиски ничего кроме потраченного времени и прибавленного ума не дали.В тоже время попалась машинка с подобным двигателем. Мотор был ранее залит водой. Контакты разъема и половина двигателя покрылись толстым слоем окислов. Я забрал его для чистки доиой. Почистил проверил и решил попробовать его на W84tx. Заработал нормально. Звонились двигатели примерно одинаково без видимых изьянов. Мне все же захотелось найти отличия рабочего двигателя от нерабочего. Подключил их к 220 в. Работают одинаково коллекторы практически не искрят. Проверял несколько раз и случайно заметил что на "нерабочем " двигателе в момент пуска на коллекторе проскакивает искра а когда движок раскрутится то все четко, никаких дефектов не видно. Рабочий двигатель запускался со значительно меньшим искрообразованием. Может это наблюдение поможет кому в подобных проблемах. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|