| Автор | Сообщение |
Bakser Участник Сообщения: 116
|
Был совсем мертвый A62. Джокером залил фулл, пересчет ключей и т.д. Стал включать - засветился экран, даже надпись "вставьте Sim" можно увидеть, потом бззз и выключается с горизонт. полосой на дисп. Снова ему Джокером - формат; заливаю; ключи - тот же результат. В normal mode Джокер выдает - Incorrect Battery Voltage! 15716 mV!
Ff брал в обменнике.
Вот лог Джокера:
A62 lg91 Sw07 16.05.05 15:14:00
IMEI: 355753003256000
DisplayID: 34, Sharp Hynix HM17CM4101
FSN: 4643CBC2
SW FlashID: 0001/220C
Code(05): OTP closed
Code(09): BootKEY is written in EEPROM
Code(0D): Keys are registered in BCORE
Code(13): Complete access to BFB
Code(15): Complete condition
Code(19): Monitoring is switched on
Code(1D): Blocks 5121,5122,5123 are present
Incorrect Battery Voltage! 15716 mV!
Кто-нибудь сталкивался с подобным? |
|
мив Участник Сообщения: 195
|
Я стаким не сталкивался, но думаю что надо пробовать другой фулл (если батарейка нормальная и заряжена)
Если не поможет, то железо. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
Bakser, R143 под коннектором впаяй (родной снесли). |
|
Lek Участник Сообщения: 787
|
Bakser будь другом выложи ff на a62 а то я нигде найти не могу
заранее спасибо |
|
|
|
|
виноват исправлюсь  |
|
|
Посмотрел R143 (рядом с коннектором) - вроде в обрыве(пока отпаивал - сломал, так что точно не могу сказать)
Заменил - такая же фигня. Перепрошил этим же фулом - тоже самое. Взял фрею, слил на исправном A60 параметры аккум. и залил их в это тело. Все заработало! Стал включаться с белым диспл. Откорректировал контраст и залил прошивку фреей (079100_rus) на всякий случай, потому как фулл из обменника вероятно кривой(а может - ручки )Надо бы у Lekа спросить, если он заливал. Тел пока работает, только громкости вроде маловато, но это уже мелочи. |
|
|
Bakser фулл в обменнике нормальный. Залил всё работает. |
|
|
Vad, подскажи в каких блоках хранится инфа об аккум. и перезаписывает ли эти блоки Джокер? Тут встретил хозяина этого тела, он говорит, что аккум. у него взорвался, купил новый, а тел не включается. Возможно в этом и была причина? |
|
|
Bakser, Цепи от R143 проверил на 100%??? Если влил РАБОЧИЙ ФУЛЛ, то почему считаешь, что у всех он работает, а у тебя нет??? Схему открой и смотри как R143 подключен...
* Для "чистоты эксперимента", у рабочего тела выпаяй R143 и посмотри инфо в Joker - он тоже так "гнать" по напруге будет! |
|
|
Цепи проверил. Про фулл тоже ничего не говорю. Тело - то сейчас работает. Охота разобраться, почему Джокер выдавал Incorrect Battery Voltage. После коррекции парам. аккум. фреей он нормально показывает. Родной аккум. взорвался ведь от чего-то? К примеру от автомоб.зарядного, что бывает. Мое предположение,что запись о превышении вольтажа осталась в каких-нибудь секр. блоках, которые Джокер не переписывал. |
|
|
Bakser, Родной аккумуль взорвался от большой "оригинальности" производителя данного аккумуля.
| Цитата: | | Мое предположение,что запись о превышении вольтажа осталась в каких-нибудь секр. блоках, которые Джокер не переписывал. | Не забивай себе голову ерундой! |
|
Fobos911 Участник Сообщения: 656
|
блок 67, юзаем епромтул. Прога старая, но очень рульная. |
|
|
Посмотрю пару дней.Вроде пока работает. Днем Джокер определял напругу в 4240mv, через 6 часов - 4076mv. Зарядка тоже идет. Тему можно закрывать. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|