Всем привет ! Наднях приобрёл ноудбук IBM Think Pad T22 у нево проблема не включается . Старый хозяин показывал ево раньше он работал, но сам отключался думали что контакты, разъёмы. Проверяли чистили промывали в конце концов он умер у нево со временем.
Я ево приобрел. . При разборке видно что ево ремантировали прозванивал выход с блока питание есть вход на материнку идет. Идет непонятный обрыв + какбудто нехватает диода. Аналогичную материнку найти немогу чтобы сравнить может кто сталкивался сэтой маделью . Если к то имеет схему на эту мадель прошу дать с сылку
спасибо за совет только ремонт ево мне обойдеться в сервесе берлина как если я куплю два нормальных по цене. а здесь времени многО могу покавырять ево сам вот и ищю схему или где материнку найти в EBEY смотрел НЕНАШОЛ
ADOWWW,
таже проблема с такимже агрегатом.. от кнопки не включается... но если передернуть батарею или внешнее питание то он как миленький начинает пахать...
Помогите
ADOWWW, Спасибки.. Но прикол в другом, он пашет как миленький, и кнопка Power работает нормально только в режиме "Хибернет бай повер".. проверил всё... нормально пашет... в обход кнопки на клаве включается нормально... Поставил клавиатуру с другого Т22 заработало как должно.... Нотник подмоченый... что может быть с клавой что такие фокусы выдает?