Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Еще раз о востановлении Humax VA-FOX

Список форумов » Спутниковое TV
АвторСообщение
Женякомар
Новичок

20-02-2007 01:53

Купил мертвый хумакс ва-фокс, сказали что залили софт от ВА-АЙС, но еще одна проблема, отнесли в ремонт. Вскрыл и пришел в ужас, железо восстановил, а вот с софтом проблема. Короче все по порядку:
1. Включаешь нуль эмоций (совсем ни каких признаков жизни, даже светодиоды неморгают)
2. Напруга в норме (см. мануал)
3. Собрать З-боард д.х.. делов (Что бы его собрать нужен програматор, чтоб прошить макрухи. Программатор состоит из PIC-контролера - опять нужен программатор.......................)

4. Подвидем итог: З-БОАРД=ДВУМ ПРОГРАММАТОРАМ, не считая запчестей и нервоза.

Я к чему это все. Стоят две флешки:
1. TE28F160- UNLOCK снял
2. TE28F800
Вопрос: Что же в них залито?

P.S. Прошиваю и читаю флеши Freia15
С/У КОМАР!
Женякомар
Новичок

20-02-2007 23:53

С горем пополам нашел дамп. Пошел, но не звука.
Есть соображения?
msat
Предупреждений: 1

21-02-2007 03:13

О,а у меня таких 3 валяется помираю со смеху! ,только в одном звук есть,а видео нет и 2 на запчасти.А вообще стоит-ли им заниматься ремонт дорогой,а китайского добра море продают и не дорого,да ещё и с эмулятором под известные кодировки.Я прошиваю кучу этого добра и в месяц 5-6 предложений купить б.у. типа VA-FOX.От них избавляются! шок А так если добить то опиши версию терминала и что заливаешь.Это очень важно я специально убивал левыми прошивками VA-FOX,то смотрю сигнала нет воще(осциллятор сбился),то звук пропадает кстати,а потом нужную прошивку заливаю и всё ок. голливудская улыбка Вернее прошивку с загрузчиком именно для VA-FOX! Например L2.54 и H2.54 это для разного железа хоть и для VA-FOX предназначенные.И если от VA-ACE залили то по любому надо залить именно для VA-FOX ведь в нём модулятора то нет!!!Вот он и не дружит со звуком. улыбка

Добавлено 21-02-2007 03:14

О,а у меня таких 3 валяется помираю со смеху! ,только в одном звук есть,а видео нет и 2 на запчасти.А вообще стоит-ли им заниматься ремонт дорогой,а китайского добра море продают и не дорого,да ещё и с эмулятором под известные кодировки.Я прошиваю кучу этого добра и в месяц 5-6 предложений купить б.у. типа VA-FOX.От них избавляются! шок А так если добить то опиши версию терминала и что заливаешь.Это очень важно я специально убивал левыми прошивками VA-FOX,то смотрю сигнала нет воще(осциллятор сбился),то звук пропадает кстати,а потом нужную прошивку заливаю и всё ок. голливудская улыбка Вернее прошивку с загрузчиком именно для VA-FOX! Например L2.54 и H2.54 это для разного железа хоть и для VA-FOX предназначенные.И если от VA-ACE залили то по любому надо залить именно для VA-FOX ведь в нём модулятора то нет!!!Вот он и не дружит со звуком. улыбка

Добавлено 21-02-2007 03:15

Извиняюсь за невнимательность 2 раза клацнул? рёв в три ручья
Vanya666

20-01-2008 19:27

Freia15 - Это же программа для разлочки телефонов сименс? И причем тут HUMAX ? А как ты через нее дамп залил через com прот чтоли?
валёк
Гость 82.138.*.*

02-09-2008 10:39

подшучивать, дразнить что делать в humax va-fox пропал цвет - все черно белое ???
viteryy
Новичок

03-09-2008 13:57

смотрите тут http://www.emultrix.com/forums/showthread.php?t=109322
я сделал прошвку Humax Va Fox.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Спутниковое TV » Еще раз о востановлении Humax VA-FOX
Перейти:  
Текущий раздел » Спутниковое TV (Ремонт SAT ресиверов (тюнеров) и другого оборудования для спутникового телевидения)

Похожая информация:
  • HUMAX VA-FOX
  • Humax F1-CI
  • humax va-ace
  • Humax F1-CI
  • Humax Va-Fox полуживой.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики