| Автор | Сообщение |
ОЛЕГ 101 Новичок Сообщения: 17
|
Всех с наспупающим Новым годом здоровья и всего самого зорошего. А вот у меня такая проблема, замяло бумагу в принторе hp psc 1315 all-in-obe, и теперь он не работает выдеёт сразу ошибку 3 мигает где что глянуть незнаю стирку то бы разоьрал а вот с принтором неразу не сталкивался. Зарание благодарен что бы не подсказали. |
|
berdyanec Участник Сообщения: 538
|
А бумагу вынул? Целиком, или клочками выдирал? Флажок на регистрации отпущен, или его бумажкой задавило? |
|
Libertine Участник Сообщения: 230
|
Смотри датчики, особенно в том месте, где замялась бумага. Скорее всего при извлечении бумаги ломанул, или загнул рычажок флажка. Обычно страдают датчики на выходе из фьюзера. |
|
StalkerUa Участник Сообщения: 194
|
|
|
Точно! Нет ни печки, ни флажка на выходе. Флажок на бумагу там всего один- за валами протяжки. |
|
|
Я точно не знаю про какой флажок идёт реч но когда бумагу доставал что то стрещала на подобе шестерёнки, в наглую когда проварачиваеш. |
|
|
|
|
Libertine И чё теперь думаеш кранты ему или в сервис отнести, сам не исправлю? |
|
|
ОЛЕГ 101, Да зто я лоханулся. Лазерники у меня в голове, а у тебя струйный принтер. Извини, модель невнимательно прочитал.
Смотри датчик, о котором говорил berdyanec. Проверь механику, а если боишься, что не разберешься, то лучше в сервис. |
|
Fedya57 Предупреждений: 1 Сообщения: 166
|
на механике всегда стоят метки если сам всё можеш выставить тогда попутного ветра. |
|
ALEX__O Участник Сообщения: 326
|
|
|
|
booty Новичок Сообщения: 9
|
Мятую бумагу не вставляйте! А если зажевало то выдергивайте аккуратно. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |