Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

HP Omnobook 500 password

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
oleg75
Новичок

19-03-2007 22:19

Всем привет! Ребят помогите снять пароль на ноут - стоит на setup и загрузку системы. Снял дамп с м\с еепром 24с164 : укажите по каким адресам затереть. Заранее всем спасибо

omni500_passw.txt  2 КБ  Скачано: 170 раз(а)

oleg75
Новичок

20-03-2007 01:20

пробовал загонять по "подозрительным" адресам или FF или 00 - в результате негрузится или снова просит пароль. Может дампик кто подбросит рабочий, а может я не ТАМ копаю?
Viat
monitor.net.ru
monitor.net.ru

22-03-2007 19:47

oleg75, поищи прогу которая переводит дамп в скан коды и парль лучше прочитать и ввести, а потом снять в БИОСе, правда если шифрованный, то не получится недовольство, огорчение
Jenya
Участник

29-03-2007 10:31

oleg75, Пробовал ли ты вкл ноут без еепром, Я рыл поиск и многие ссылаются на такой метод отпаять питание - 8 пин, вылючить, войти в биос, откл пароль или новый поставить, припаять питание, выйти из биоса с сохранением.
У меня таго фокуса не получалось (ноут с крутым биосом http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?p=1041388
), может у тебя выйдет.
oleg75
Новичок

31-03-2007 20:03

Проблему решил так (сумбурно конечно). Выпаял 24ку, загнал в нее 8 "00" (те что ближе к серийникам см. дамп), впаял, включил ноут без батареек CMOS и BackUp. Система ругнулась на ошибку в контрольной сумме CMOS, но по "F2" пустила в Setup. Там оказалось все по умолчанию, в том числе и пароли, на всякий случай заменил пароли на "12345" и сохранил. Подцепил все батарейки и снова запустил бук. И....усе!!!!! Что конкретно помогло, то ли нули в 24ке, толи включений без батареек? уточнять не стал, замаился разбирать и паять. Кстати Jenya, микруха у меня была планаркой, так я на соплях вынес кроватку для дипа и эксперементировал с дампом простой микрукой в дип-корпусе.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры » HP Omnobook 500 password
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков, планшетников и наладонников)

Похожая информация:
  • T22 BIOS master password
  • dell inspirion 4150 password
  • HP Compaq nx8220 - power - on password
  • Ноутбук TOSHIBA Satellit 110CS - password
  • Ноутбук FujitsuSimens S7020wl1 - Bios Password

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики