Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

HP LJ1000 адаптер для подключения к USB

Список форумов » Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
dinon
Участник

18-03-2008 15:55

Адаптер имеет взорваную восьминожку USB62. Лечат ли подобные симптомы, или искать новый адаптер?
berdyanec
Участник

18-03-2008 19:37

Это не совсем адаптер. В энтом шнурке все "мозги" принтера. То есть форматтер. Если тест с кнопки принтер проходит (матроска, или малевич)- то есть смысл искать новый. Не думаю, что ремонт окажется простым.
dinon
Участник

19-03-2008 12:30

тест проходит матроска (а как малевича стартануть). Мне вприципе достаточно этого. Он чисто для теста 7115.
Олег Ал
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

19-03-2008 13:34

Матроска или малевич -зависит от прошивки принтера
Кто печатает матроску,кто малевича
berdyanec
Участник

19-03-2008 13:56

Значит тебе повезло. Для тестирования картриджей матроски более чем достаточно. А форматтер стоит порядка 80 уе... голливудская улыбка
dinon
Участник

20-03-2008 18:13

да мне матроски хватит улыбка. Я думал он вообще не рабочий будет
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Компьютерная и оргтехника » HP LJ1000 адаптер для подключения к USB
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • UPS Powerman, проблема подключения
  • Подключения 7" монитора к компьютеру.
  • Реально ли самому cделать адаптер винтов от ноута к ПК ?
  • Ethernet-кабель. Организация сети. Нет подключения.
  • Переходник для подключения винчестера ноутбука к обычному ID

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики