Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

УМЕР HP 9105

Список форумов » Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
Kolupalkin
Участник

11-07-2007 18:38

Ноутбук НР9105

История такова -выключили и больше не включается.Зажигается кнопка вкл.запускается кулер и больше ни каких признаков жизни .
Всё,что нашел -это совет обнулить память .Но вот тут и проблема как это сделать .По описанию эта память стоит под съемной крышкой- но там пустой разъм.
Вопрос в том ,что спросить не укого - было там ,что-то или нет и должно ли она быть ,эта память.Ну и добрый совет ,что с ним делать и чего глянуть .
JohnK
Участник

11-07-2007 19:53

Обычно сбрасывается не память, а счетчик выполненых копий и стартов. ХП таким образом заставляет клиента делать сервисное обслуживание, поищи на платах обычную кнопку и если найдешь то в выключеном состоянии зажми ее и включи принтер.
StalkerUa
Участник

12-07-2007 09:21

JohnK, Это НОУТБУК
Kolupalkin, Лучше сдай в сервис, дешевле выйдет.
JohnK
Участник

12-07-2007 10:40

Так бы сразу и писал, меня смутил сброс памяти и цифри похожие на обозначение принтера. Сам примерно с такой поломкой вожусь, тока у меня похоже молния по нему прошлась. А в твоем случае тогда память точно не причем;) мона тока сбросить БИОС.
Kolupalkin
Участник

13-07-2007 02:38

Эту хрень ,про память я прочитал на сайте НР ,и сам не понял нихвига .Вот и решил спросить, может и в праду я дурак не понял , а люди знающие помогут.Но через минуту ,после вскрытия , у самого пришла мысль посетить СЦ. Так , что с утрица поедит он в ремонт.
Спасибо всем откликнувшимся!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Компьютерная и оргтехника » УМЕР HP 9105
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Умер ЮМ? EP-4SDA6
  • Модем d-link DSL-2640U умер
  • Умер старый FDD Nec model: FD1137C
  • Бесперебойник Aros Sentinel 5 умер смузыкой.
  • Canon ip 1600 умер цветной картридж

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики