Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Принтер HP 6L - глотает пачку бумаги

Список форумов » Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
Cheshirski
Участник

25-12-2007 13:25

Принесли сей девайс с указанным дефектом. Слегка поковырявшись в нём с помощью мануала, вышел на планку отделения листов (в оригинале - Separation Pad). На пластиковой планке приклеена серая хрень. Вопрос в следующем - эта хрень должна быть из резины? А то в этом принтере она приобрела твёрдость кости... Если это была резина - подскажите, из чего её можно вырезать новую, хотя бы дайте наводку. Или где её можно купить, сам поискал, но не нашёл - предлагают одни расходники... Буду благодарен за любой дельный совет.
LH
Участник

25-12-2007 13:32

набери в поисковике - "тормозная площадка 6L" или "отделительная площадка 6L" голливудская улыбка атак , в москве в аргусе купить можно.
vti
Участник

25-12-2007 13:35

http://www.startcopy.ru/faq/prn_hpl_faq.htm
Смотри
Вопрос:
Как восстановить тормозные площадки на принтерах HP-LJ?
Cheshirski
Участник

25-12-2007 13:50

Мерси, покопаю.
LH
Участник

25-12-2007 13:51

заниматься всякой фигней пытаясь её восстановить както, поверь смысла нет!!! работают такие варианты недолго ! Из чего только уже не пробовали детать помираю со смеху! Если только для себя , а иначе через неделю-другую опять тебе аппарат припрут всё равно голливудская улыбка
vti
Участник

25-12-2007 14:07

LH писал:
заниматься всякой фигней пытаясь её восстановить

Вы совершенно правы. Даже странно, что у человека из Москвы возник вопрос о приобретении недифицитной и недорогой запчасти?
berdyanec
Участник

25-12-2007 15:23

Отбери у мышки коврик, отрежь по размеру накладку, канцелярским ножом расслои пополам, подравняй наждачкой, наклей. Коврик должен быть пробковым, или с содержанием пробки(даже лучше).
Ну а мышке еще много места останется, где кемарить улыбка
Олег Ал
Предупреждений: 1

25-12-2007 16:25

Уж для москвича цена в 150 рублей не должна стать помехой,чтобы изгаляться улыбка
berdyanec
Участник

25-12-2007 16:39

Олег Ал, Дело может вовсе не в цене, а во времени. Если у него этих принтеров гора стоит, то есть смысл найти и закупить партию площадок.
А так, я делаю ремонт площадки в течение 15 минут. За это время найти и купить деталь, даже в Москве........
Олег Ал

25-12-2007 17:24

berdyanec, Я ж не попрекаю,сами когда то выделывали из чего то,когда еще ничего не было
Просто у них там все проще,это нам надо неделями ждать,когда привезут
Cheshirski
Участник

26-12-2007 19:35

150 руб - конечно, не деньги. Только я натыкаюсь всё на интернет-магазины, а у них сумма заказа - от 3000 руб. Не, я не жалуюсь, буду искать ещё. Просто в Москве, конечно, есть почти всё, но народ предпочитает работать оптом, не мелочиться... А вот если бы кто подкинул наводку, где можно просто приехать и купить... Хоть и в Ново-Кукуево... А способы восстановления не понравились - такое, действительно, долго не проработает. В общем, продолжаю искать...
Олег Ал

26-12-2007 21:39

В компании "Файлер" к примеру спросите
Cheshirski
Участник

27-12-2007 17:55

Я её уже тоже нашёл, но всё равно спасибо. После НГ попробую связаться. Ещё раз благодарность всем. Тема закрыта.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Принтер HP 6L - глотает пачку бумаги
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Принтер НР Deskjet 5943 замятие бумаги
  • принтер Canon LBP-1120 глюк с замятием бумаги
  • Принтер Samsung ML-1250, ошибка при подаче листа бумаги
  • Hp LaserJet 6L Остановка бумаги
  • MF4018 замятие бумаги

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики