| Автор | Сообщение |
Cheshirski Участник Сообщения: 161
|
Принесли сей девайс с указанным дефектом. Слегка поковырявшись в нём с помощью мануала, вышел на планку отделения листов (в оригинале - Separation Pad). На пластиковой планке приклеена серая хрень. Вопрос в следующем - эта хрень должна быть из резины? А то в этом принтере она приобрела твёрдость кости... Если это была резина - подскажите, из чего её можно вырезать новую, хотя бы дайте наводку. Или где её можно купить, сам поискал, но не нашёл - предлагают одни расходники... Буду благодарен за любой дельный совет. |
|
LH Участник Сообщения: 705
|
набери в поисковике - "тормозная площадка 6L" или "отделительная площадка 6L" атак , в москве в аргусе купить можно. |
|
vti Участник Сообщения: 175
|
|
|
|
LH Участник Сообщения: 705
|
заниматься всякой фигней пытаясь её восстановить както, поверь смысла нет!!! работают такие варианты недолго ! Из чего только уже не пробовали детать Если только для себя , а иначе через неделю-другую опять тебе аппарат припрут всё равно  |
|
vti Участник Сообщения: 175
|
| LH писал: | | заниматься всякой фигней пытаясь её восстановить |
Вы совершенно правы. Даже странно, что у человека из Москвы возник вопрос о приобретении недифицитной и недорогой запчасти? |
|
berdyanec Участник Сообщения: 538
|
Отбери у мышки коврик, отрежь по размеру накладку, канцелярским ножом расслои пополам, подравняй наждачкой, наклей. Коврик должен быть пробковым, или с содержанием пробки(даже лучше).
Ну а мышке еще много места останется, где кемарить  |
|
Олег Ал Предупреждений: 1 Сообщения: 457
|
Уж для москвича цена в 150 рублей не должна стать помехой,чтобы изгаляться  |
|
berdyanec Участник Сообщения: 538
|
Олег Ал, Дело может вовсе не в цене, а во времени. Если у него этих принтеров гора стоит, то есть смысл найти и закупить партию площадок.
А так, я делаю ремонт площадки в течение 15 минут. За это время найти и купить деталь, даже в Москве........ |
|
|
berdyanec, Я ж не попрекаю,сами когда то выделывали из чего то,когда еще ничего не было
Просто у них там все проще,это нам надо неделями ждать,когда привезут |
|
|
150 руб - конечно, не деньги. Только я натыкаюсь всё на интернет-магазины, а у них сумма заказа - от 3000 руб. Не, я не жалуюсь, буду искать ещё. Просто в Москве, конечно, есть почти всё, но народ предпочитает работать оптом, не мелочиться... А вот если бы кто подкинул наводку, где можно просто приехать и купить... Хоть и в Ново-Кукуево... А способы восстановления не понравились - такое, действительно, долго не проработает. В общем, продолжаю искать... |
|
|
В компании "Файлер" к примеру спросите |
|
|
Я её уже тоже нашёл, но всё равно спасибо. После НГ попробую связаться. Ещё раз благодарность всем. Тема закрыта. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|