Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СМА Hotpoint Ariston WMSG605B CIS ошибка F09

Список форумов » Бытовая техника » Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
Warlock
Участник
Сообщения: 46




16-12-2017 18:56

Hotpoint Ariston WMSG605B CIS пришла с ошибкой F09. Модуль ARCADIA 21501120901 SW160108, панель 16200282501 FW 03.01.11
При этом, если отключить датчик давления - запускается нормально. Подключаю назад датчик давления - отлично работают все программы стирки, слив, отжим, но до выключения. После этого опять включается около 40 секунд и опять ошибка F09.
Модуль возил знакомому (у него есть USBDM) - Sofware/Firmware в норме, без ошибок.
Датчик давления ST-545-AA-003 - у этой модификации датчика пустой бак - 11Гц.
Viktor72
Участник
Сообщения: 509




16-12-2017 21:07

Warlock, А вы друг мой сказочник однако, или друг волшебник, Renesas USBDMом взять. Однако. подшучивать, дразнить
Warlock
Участник
Сообщения: 46




16-12-2017 21:36

to Viktor72
Ну если у вас MC9S08xxxx это Renesas, то кто из нас сказочник - большой вопрос. Знаний не хватает, но так выпендриться хочется просто жуть. улыбка
Viktor72
Участник
Сообщения: 509




16-12-2017 21:43

Warlock писал:
SW160108
Это разве МС?
Warlock
Участник
Сообщения: 46




16-12-2017 21:57

SW160108 - версия прошивки.
Viktor72
Участник
Сообщения: 509




16-12-2017 22:17

Warlock писал:
SW160108 - версия прошивки.
Вот и я о том же
Warlock
Участник
Сообщения: 46




16-12-2017 22:32

Да вы вообще мимо! SW160108 = Software Wersion 160108. Renesas тут причем??? Есть что по существу - милости просим. А так, пофлудить - в другом месте и без меня.
ankorservis
Участник
Сообщения: 841




16-12-2017 22:40

Warlock, вы бы не грубили а написали надпись которая выгравирована на вашем процессоре
Viktor72
Участник
Сообщения: 509




16-12-2017 23:43

Warlock писал:
SW160108 = Software Wersion 160108

Козе понятно, что это версия софта. Софт с таким номером идет на процах Renesas.
А по существу перезалей конфиг и будет счастье.
fredis
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 1689




17-12-2017 02:23

Viktor72, метиш в в робин гуды
yura14
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 731




17-12-2017 10:21

Warlock писал:
....... SW160108 = Software Wersion 160108. Renesas тут причем??? ......
Хе-хе .... гы-гы
fredis
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 1689




17-12-2017 16:40

yura14, шас робин гуды придут голливудская улыбка
Viktor72
Участник
Сообщения: 509




17-12-2017 16:51

fredis писал:
Viktor72, метиш в в робин гуды

Попутал лукавый, по профилю ТС почти земляк, думал помочь, но вижу не в коня корм.
Как говорила героиня мультика.-Хорошими делами прославиться нельзя.
Warlock
Участник
Сообщения: 46




18-12-2017 22:01

Не хотелось перепроверять прошивку, но похоже, что действительно придется все перешивать самому. Хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам. Прогер заказан, пока что тайм-аут...
Тем кто помогал - Спасибо, кто мешал - удачи... улыбка
Blindy
Участник
Сообщения: 1915




19-12-2017 06:19

Warlock писал:
SW160108 = Software Wersion 160108


version
сущ.
version, release, edition - (вариант, выпуск)
Так слово "версия" на английском выглядит в правильном написании

Добавлено 19-12-2017 13:13

Warlock писал:
Знаний не хватает, но так выпендриться хочется просто жуть.

помираю со смеху!
ну хоть по-честному признался гы-гы
ankorservis
Участник
Сообщения: 841




19-12-2017 09:38

Warlock писал:
пока что тайм-аут..

нужно иметь мужество признавать свои ошибки, а так никто никогда и не поможет улыбка
Warlock
Участник
Сообщения: 46




19-12-2017 19:44

to Blindy
Да, вы действительно правы, и это ОООЧЕНЬ важно. Не так расставил заглавные, да еще и в написании слова ошибся. SoftWare (version) 160108. Вот так пожалуй правильно (а то ведь никто не поймет о чем идет речь). TWE последний раз сдавал в 90-х, вот и ошибся. Все как-то больше на устном общаться приходится.
Warlock
Участник
Сообщения: 46




21-01-2018 21:06

Действительно модуль ARCADIA 21501120901 с SW160108 собран не на Freescale, а на Renesas. Не знал, что модули ARCADIA делаются на 2-х типах процессоров. Собрал программатор, выкачал прошивку. Можете посмотреть?

  wmsg_605b_load.rar  5,52 КБ  Скачано: 34 раз(а)

ankorservis
Участник
Сообщения: 841




21-01-2018 22:08

Warlock писал:
Собрал программатор, выкачал прошивку.

не подскажете каким именно программатором вы считали процессор RENESAS?
Warlock
Участник
Сообщения: 46




21-01-2018 22:23

улыбка SkyProg
Dukat
Участник
Сообщения: 297




22-01-2018 03:08

Warlock писал:
Можете посмотреть?

Посмотрели. 12КБ. Всё остальное доступно при активном подключении МК

070416.jpg



ankorservis
Участник
Сообщения: 841




22-01-2018 08:27

Dukat писал:
Всё остальное доступно при активном подключении МК

в том же SkyProg
Список форумов » Бытовая техника » Стиральные и посудомоечные машины » СМА Hotpoint Ariston WMSG605B CIS ошибка F09
Перейти:  
Текущий раздел » Бытовая техника » Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)


Похожая информация:
  • ПММ HOTPOINT-ARISTON LSF-835 Ошибка А5
  • ARISTON HOTPOINT ARXF109(CSI).L ошибка F01
  • СМА Ariston WMSG605B CIS не включается
  • Сушильный барабан Ariston Hotpoint TVF 651 EU - ошибка E 07?
  • ПММ Hotpoint Ariston LL40 ошибка низкого давления воды







  • Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
    Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!