| Автор | Сообщение |
ПАПА Участник Сообщения: 204
|
Уважаемые коллеги! Кто поможет осмыслить следующую ситуацию:
при вкл. POWER драйвер ВВ - SA2006A ( ранее не встречался ) моментально нагревается, на обмотках постоянные уровни ок. 3 В;
при воспроизведении ВВ вращается рывками ( частота ок. 5 Гц ), драйвер и обмотки греются , на обмотках присутствует постоянная составляющая;
при перемотках, а также в переходных реж. ( подмотка, загрузка - выгрузка ) все в норме - драйвер не греется, на обмотках - чистый меандр.
Все напр. от БП в норме, на плате ни одного потекшего лита. |
|
Rottor Гость 80.179.*.*
|
ПАПА,
Получается что проблемы по "входной логике", посмотри уровни сигналов по входу, которые дают команду на отработку режимов.
Отключи их для начала от микросхемы.
Есть ссылка на схему или PDF? |
|
|
Rottor, С входными все ОК. Драйвер начинает греться при подаче на него системного питания 5В, при этом на 2-х выходах на обмотки (поднял в воздух) постоянка 7,5В (пол питания), а на третьем - ок. 2В. Вывод - по всей видимости драйвер приказал долго жить! Нормальная работа при перемотках ( хотя и здесь форма импульсов на одном из выводов несколько отличается от остальных) наверное объясняется блокировкой цепи обратной связи.
Остается найти драйвер (нигде в прайсах нет). Никакой инф. найти не удалось, со всеми известными мне по цоколевке не совпадает! Что посоветуеш? |
|
Rottor Гость 192.117.*.*
|
Я посоветую, а ты снова мнение поменяешь
| ПАПА писал: | | ...при перемотках, а также в переходных реж. ( подмотка, загрузка - выгрузка ) все в норме - драйвер не греется, на обмотках - чистый меандр |
|
|
|
Rottor, Мнение я не менял, действительно не греется, а меандр на одной из обмоток имеет чуть более крутые фронты, что поначалу показалось несущественным. Совета просил чем заменить, возможно есть аналог, или тебе SA2006A тоже не попадался? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|