Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

В/кам. HITACHI VM-8480LE Блок питания.

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Михаил
Участник

23-11-2006 06:13

В первичке данного блока питания используется ШИМ-контроллер MIP0224SY. У меня он был разорван пополам. Поскольку таких шимов в городе нет, решил поэкспериментировать. Скачал даташиты на него и на MIP164. Сравнил. Они одинаковые почти один в один. Рискнул и поставил вместо 0224 164-й. Всё пошло и заработало нормально. Есть и работа с камерой и зарядка аккумулятора. На "Элит-Мониторе" Нашёл темку, где MIP164 меняли без всяких доработок на TOP224. Поэтому, скорее всего можно и в моём случае поставить ТОР224. Всё это я пишу к чему - модераторы, прошу найти место для данной информации, может кому-то будет нужно узнать о взаимной замене MIP-ов и ТОР-ов.
haykaz
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

07-02-2009 21:19

Михаил писал:
В первичке данного блока питания используется ШИМ-контроллер MIP0224SY. У меня он был разорван пополам. Поскольку таких шимов в городе нет, решил поэкспериментировать. Скачал даташиты на него и на MIP164. Сравнил. Они одинаковые почти один в один. Рискнул и поставил вместо 0224 164-й. Всё пошло и заработало нормально. Есть и работа с камерой и зарядка аккумулятора. На "Элит-Мониторе" Нашёл темку, где MIP164 меняли без всяких доработок на TOP224. Поэтому, скорее всего можно и в моём случае поставить ТОР224. Всё это я пишу к чему - модераторы, прошу найти место для данной информации, может кому-то будет нужно узнать о взаимной замене MIP-ов и ТОР-ов.
Привет всем ,принесли бп в/камер hitachi модел-VM-ACV22E сгорел тор224 ,менял на MIP164 не работает ,если ест схему поделитес пожалуиста ,срочно ,буду очень блогадарен .

!!! Предупреждение :
  Нарушение правил - подъем старой темы

Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » В/кам. HITACHI VM-8480LE Блок питания.
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • HITACHI VM2380E. Проблема питания.
  • Блок питания SONY AC-LS5 параметры
  • Видеокамера Gold Star не работает блок питания
  • Видеокамера HITACHI VM-C1E
  • Видиокамера HITACHI VM-2980E

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики