Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

хбох с паломаным hdd, как другои вставить?

Список форумов » Другая аппаратура
АвторСообщение
Ramboniz
Участник

13-11-2007 12:42

принесли хбох с дефектом hdd, из за етого нехочет запускатся. Приставка нечипованая, нераднои hdd диск так просто неставишь насколько я понял. Никогда с таким тварениям неимел делов. Подумал што надо вставить чип и он паможет мне. но когда начал искать то мне продавщики сказали што он мне поможет только насчиот пиратских дисков, а вот другого диска он всио равно незапустет..теперь незнаю как её поченить, есть ли какои способ вставить другои диск?
сергей19
Участник

13-11-2007 13:07

бери чип и чипуй. ставишь обыкновенный винт до 160 Гб. вставляешь загрузочный диск "Руссификато 2 или 3" и ставишь дашботд.только винт должен стоять как Cabel Select. можно без чипа все конечно поставить ,но проше прочиповать
Ramboniz
Участник

13-11-2007 13:50

Спасибо за отзыв!Руссификато 2?а где ету прогу наити...гоогле неочен помогает.И незделает ли она консоль руссифицироной? я то непротив, но владелец то помоложе меня и русского непонемает.Или я што та путаю?
сергей19
Участник

13-11-2007 15:30

диск я заказывал в интернет магазине. поищи по яндаксу.там можно выбрать русский или английский дашборд ставить.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Другая аппаратура » хбох с паломаным hdd, как другои вставить?
Перейти:  
Текущий раздел » Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Электроника
Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики