Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

переделка Hanns-G в Samsung 940N проблема - клавиатура

Список форумов» Мониторы» LCD-мониторы
АвторСообщение
Andrey vinnitsa
Участник

12-02-2010 01:15

Добрый улыбка !
Попал мне в ремонт Hanns-G (модель напишу завтра, монитор на работе) , неисправность - нет подсветки. причина - сломался инвертер. дефект можно видеть - http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=321383 Купил я инвертер -> запустил -> подсветка появилась -> доволен улыбка
Подключаю майн -> изо красно-синее. Беру стетоскоп улыбка на одном из выходов скалера http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=322232 сильно занижена амплитуда выходного сигнала. Отключаю панельку HSD190MEN3-A00 -> напряжение не поднялось. Выключил мон. Тестером сопротивление линии относительно корпуса -> занижено. (Другие выхода скалера имеет сопротивление выше относительно земли, при этом панель и шлейф отключены). Мой вывод -> подбитый скалер рёв в три ручья ... Хозяин монитора мой знакомый. Итог -> есть панель HSD190MEN3-A00 и корпус от Ганса + на полке стоят BN44-00121H шлейф LVDS от LS19HALKSB/EDC ну и майн от него же. Захотел сделать с него Самсунг... можно сказать уже сделал единственное чего ему не фатает - правильно - КЛАВИАТУРА!!! как оказалось в запасах ее нет рёв в три ручья и схемки в мануале нет рёв в три ручья
Смотрю что есть в ремонте... есть брат близнец (LS19HAAKSB/EDC) (хотя парты клавиатур у них разные) отрываю от него клаву, она там на пластмассовых стойках "заклеена" смотрю -> клава двусторонняя и плюс покрыта белой краской с двух сторон, да и наверное скорее всего не такая по разводке как нужно (хотя здесь 50 на 50)... подключать не стал чтобы проверить, уже был вечер 20:00 и домой к жене хотелось улыбка . В общем суть вопроса -> может ли кто то пмочь схемкой клавиатурки этой? Дело в том что хочу до завтрашнего вечера завершится с этим моном. Заказать не могу, нет на складе клавиатур оделоно (п.н. М0145), только в сборе с рамкой передней панели, да и любом случае она конструктивно не подойдет, нужно лепится под клаву и кнопки Ганса...
Если у кого есть инфа по клавиатурке этой поделитесь пожалуйста... Думаю не только я пытаюсь засунуть подобный самсунг в другой корпус улыбка
Ермаков Л.П.
Мастер

12-02-2010 10:11

Не так давно подобная тема была переделка кнопок с Вьюса на Сабж может месяц назад.
Andrey vinnitsa
Участник

13-02-2010 16:26

вот клавиатурка... мож кому понадобится...
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

13-02-2010 18:31

Andrey vinnitsa, +1 !
Тема сисек раскрыта ! голливудская улыбка
Andrey vinnitsa
Участник

30-10-2010 21:23

еще один мутант помираю со смеху!
Список форумов» Мониторы» LCD-мониторы» переделка Hanns-G в Samsung 940N проблема - клавиатура
Перейти:  
Текущий раздел» Мониторы» LCD-мониторы (Ремонт мониторов типа LCD (жидкокристаллические))

Похожая информация:
  • Samsung 940N проблема с матрицей HSD190MEN3
  • Подойдёт ли плата БП+инвертор от Samsung 740N к Samsung 940N
  • Samsung 940n
  • Samsung 940N
  • Samsung 940n

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы