Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

тв.HAIER-29F9D-PY V6 нужен сервисный режым

Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode)
АвторСообщение
Andruya
Участник

22-03-2007 19:38

тв.HAIER-29F9D-PY V6 шасси незнаю,знаю что стоит в нём LA76818.В нём нужно сделать секам,но ставить модулёк пока нестал,так как нужно сначало включить секам в сервисе.
Есть ещё один HAIER-29F9D,но совершенно другой в нутри,он с PIPом и тоже без секама,но в AV секам есть.Тоесть секам он знает но делать нехочет.Я думаю что в сервисе стоит блокировка на секам.
Jovani
master-tv.com
master-tv.com

23-03-2007 03:56

Чисто китайский ???
Там вроде так :
MENU - DISPLAY - MUTE - SCAN
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) » тв.HAIER-29F9D-PY V6 нужен сервисный режым
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) (Cпособы входа и регулировок в сервисных режимах (меню) телевизоров)

Похожая информация:
  • Нужен вход в сервис TV Haier D29FV6
  • Нужен сервисный код для ТВ+компютер Siemens FD 200
  • Нужен вход в сервисный режим TV LG 29FS4RNX
  • JVC HV-29SL50. Нужен вход в сервисный режим
  • RAINFORD TV5588SC. Нужен вход в сервисный режим на TV

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики