Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

автомагнитолла GRUNDIG 3860 VD GR0460 убрать код

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
SVEC
Участник

19-11-2005 07:45

У кого есть прошивка на автомагнитолла GRUNDIG 3860 VD GR0460
без кода или может кто знает как исправить рабочую прошивку чтоб убрать код совсем.
Поймите меня правильно! Дело в том что у этого аппарата испортились все резиновые кнопки, а найти в нашей дыре это практически не возможно.
dydy wowa
Участник

19-11-2005 08:16

Ну и сделаешь безкодовой, от этого что кнопки заработают? Я думаю сначала отремонтировать надо, и при этом не обязательно резиновые кнопки искать. Один из способов ремонта на Телетехнике лежал.
Nobody
Участник

19-11-2005 08:35

Вот и тут тоже:
http://www.data-chip.ru/topic.php?forum=7&topic=98&start=2
SVEC
Участник

19-11-2005 08:55

Безусловно это лучший вариант! Просто я неимел представления как это сделать что только я не перепробовал нечего не получалось, а вот об таком способе я даже и не подумал. Все сейчас буду пытаться очень даже не плохой способ!!!
SVEC
Участник

24-11-2005 15:45

Припоял вместо резиновых кнопок пружинки которые приминяются в китайских реверсивных протяжках стоят под видущими шестернями (подкасетниками). Все работает отлично, кнопки получились "сам бы ел" жалко нет фотоаппарата чтоб сфотографировать!!!
vasiliy123
Участник

26-11-2005 00:43

А можно и кусочки поралона в центр резинки('улыбка')
SVEC
Участник

26-11-2005 07:24

vasiliy123 писал:
А можно и кусочки поралона в центр резинки('улыбка')

А можно фото если возможно? Что то я не понял как это, пружинки отличный вариант но на них у меня ушло почти полтора дня, а я уверен что это не последний аппарат с такой неисаправностью!
vasiliy123
Участник

27-11-2005 12:46

Фото немогу, нет под рукой сейчас ничего.А че непонятного?Полоски поролона или мягкой резинки(длинных,чтоб выступали на уровне оторванной)вставляем вместо оторванной пиписьки..
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол » автомагнитолла GRUNDIG 3860 VD GR0460 убрать код
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • WKC 3860 grundig не принимает код
  • GRUNDIG wkc 3860 раскодировка
  • убрать код Gamma CC AUZ2Z3 GRUNDIG 94
  • автомагнитолла BMW REVERSE RDS BP6262 нет конекта
  • Автомагнитолла SEAT AURA cd где сидит код

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики