| Автор | Сообщение |
Svitch Моряк Сообщения: 848
|
Код неизвестен,память GRm008,процессор D17006AGF E31.В программаторе отсуствует данний тип памяти.Читал как 24С08.Даже разочек попробовал ввести код для опеределение счетчика попиток.Изменилось 50 й строка.Но все таки мне интересно как узнать и вычислит? в какой строке сидит код.
Grundig.1704 infomat.rar 354 Байт Скачано: 174 раз(а)
|
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
| Svitch писал: | | Читал как 24С08. |
24C04
Сааамая нижняя часть дампа смущает  |
|
halub Участник Сообщения: 263
|
2404 Код в начале,попытки в конце.Как писал PAVELG, с попытками "непонятки" или прочитал "криво". |
|
dak1ukr Участник Сообщения: 412
|
Код в не явном виде по адресам 00h, 01h, 02h, 03h.
X-4-9-X
Согласен с PAVELG и halub. В конце дамп "кривой". |
|
|
можеть из-за неправильного ввода кода?. после отстоя тепер просит 2SAFE |
|
Novoselcev Участник Сообщения: 135
|
одна неправильная попытка - F9, на дисплее - "1- - - -"
две неправильные попытки - CA, на дисплее - "2- - - -"
заблокирован - 8E, на дисплее - "SAFE" |
|
AndreyZ95 Мастер Сообщения: 1354
|
"Кривой" - СЛАБО СКАЗАНО !
Народ , какая то прошивочка странная - четыре одинаковых фрагмента по 256 байт ???  |
|
|
Ребята магнитолу никто не прошивал,сам отпаял микросхема памяти.Плата било чистое.Даже при первом включении аппарат просил код,выше я сказал что ввел код 2 раза я сам для опеределение кода и счетчик попиток.Вот тепер просит 2 SAFE.Как это исправит?.. |
|
mono Участник Сообщения: 34
|
Читать надо было как 24с08, про попытки выше намёк, можешь прислать дамп на мыло, попытки поправлю, но с кодом сам. |
|
dak1ukr Участник Сообщения: 412
|
У тебя уже есть кальк. Со считанного тобой дампа скопируй в кальк данные 01h, 01h, 02h,03h. Получишь код и данные адресов 1FCh, 1FDh, 1FEh, 1FFh, которые нужно внести в твой дамп. После исправления дампа залей его назад. |
|
|
dak1ukr, спасибо получилось..и всем остальним тоже спасибо огромное. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|