| Автор | Сообщение |
vovan_j monitor.net.ru  Сообщения: 1738
|
Доброго всем времени суток!
Предпродажка GR-D720,Z-32 mecha.Заявленный дефект-записывается шум механизма.Действительно при воспроизведении записанного, шум механизма слышен очень отчётливо.Сам механизм работает вобщем то стандартно.Подозреваю,что програмно завышена чуствительность микрофона.Было такое с M4D1 серией,тогда проблема лечилась путём изменения значений соответсвующих адресов eeprom(SB No. YA-SB-10139-1 1/2).Думаю,что здесь схожая ситуация,вот только какие адреса и на какие значения нужно переписать?Попытка изменить те же адреса,что и в M4D1 результатов не дала. |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3039
|
vovan_j, а модель правильно написал ? Что-то я такую найти не могу... |
|
|
Модель новая,я тоже её на сайте не нашёл.
Завтра сделаю им запрос,посмотрим,что они ответят,потом доложу.  |
|
andros Оленевод  Сообщения: 6159
|
vovan_j, Это не мини В/K & |
|
BOSYVICH Участник Сообщения: 354
|
| vovan_j писал: | | Модель новая,я тоже её на сайте не нашёл |
vovan_j, все есть и даже бюллетни( еще не прочитал). Может вы на JS-NET смотрели? Там действительно такой модели еще нет. |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3039
|
vovan_j, уже есть, мануал и два бюллетеня - по ошибке 03 механизма и неправильной работе фокуса при зуме. По поводу шума ничего нет. |
|
|
Ага,действительно выложили,на тот момент,когда писал пост, не было.Запрос им сделал,но ответа до сих пор увы нет.
andros это mini dv |
|
|
Оказался всё-таки слишком шумный бвг.Смутило только то,что камера предпродажная. |
|
andros Оленевод  Сообщения: 6159
|
У нас в магазине была партия В/K (не помню модели ),так вот у них микрофон находился прямо над бвг ,шумели по чёрному ,продавцы выкрутились -стали предлагать внешние микрофоны .Так вся партия штук 30 и ушла . |
|
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|