Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

бойлер Gorenie - трубка для конденсата

Список форумов » Бытовая техника » Кухонная техника
АвторСообщение
luca
Участник

05-07-2007 18:57

Прошу подсказать : есть две знакомые женцины,живущие в двух подъездах одного дома , а дальше как в анекдоте - у одной течет,а у другой нет .Вот они меня и достают должно ли с трубки для конденсата осенью и зимой потихоньку течь вода ? У меня нет такой трубки,правда и бак другой фирмы. Так что мне ответить?
Alexzz
Участник

05-07-2007 19:25

Может течь а может не течь. Это не конденсат, это излишки давления.
fed
Гость 85.234.*.*

05-07-2007 19:28

одна высокую температуру ставит, вторая не очень
luca
Участник

05-07-2007 19:46

Alexzz,спасибо, да я тоже говорил что это по давлению в баке течет,а они(там инструкция в переводе, видимо машинном - нихрена не поймешь!) там именно конденсат написано с этой прозрачной трубочки!
fed, спасибо,скажу пусть выставят одинаковую и проверят.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Бытовая техника » Кухонная техника » бойлер Gorenie - трубка для конденсата
Перейти:  
Текущий раздел » Бытовая техника » Кухонная техника (Вопросы ремонта газовых плит, электроплит, СВЧ, вытяжки, поверхности, духовки)

Похожая информация:
  • Бойлер Omega 100L,1500W.Нужен ли магниевый анод без земли?

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики