| Автор | Сообщение |
Олег1979 Участник Сообщения: 33
|
Ни кто не пробовал так переделать ? Есть ли какие то затруднения ? Да и подскажите за одно где взять схему на модуль от 7700 ?
Лежит без дела прибор , хочется попробовать переделать и тогда можно было б использовать его с картой Орион-Экспресс
За ранее всем спасибо .....
 |
|
Sergey_1 Участник Сообщения: 105
|
На Запорожзком форуме была тема попеределке Ф-300 в Ф-800(подключение картоприёмника).Просмотри, может что и згодится. |
|
|
Спасибо щас погляжу....
Добавлено 20-11-2007 12:18
Извиняюсь , не нашел этот форум не подскажете адрес а тему то я найду....  |
|
aziz Участник Сообщения: 1121
|
|
Sergey_1 Участник Сообщения: 105
|
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 2020
|
|
|
Всем спасибо ! Буду пробовать , но немного позже ... пока не до этого ( только материал готовлю ) , но если получится то выложу результат обязательно....  |
|
slava23 Гость 85.249.*.*
|
| Олег1979 писал: | Всем спасибо ! Буду пробовать , но немного позже ... пока не до этого ( только материал готовлю ) , но если получится то выложу результат обязательно....  | - Переделать не проблема!Ставишь картоприемник от любой (проверял) модели Интерстара с картоприемником (7700,7800,770,780), дальше прошиваешь прошивкой от 03.06.07г- 8001 в 7700 и все! Ставишь карту Орион-Экспресс-все работает!  |
|
vladimir-rv Участник Сообщения: 375
|
| Sergey_1 писал: | | На Запорожзком форуме была тема попеределке Ф-300 в Ф-800(подключение картоприёмника).Просмотри, может что и згодится. |
Там эту тему удалили.Идея простая в F-300 нужно впаять недостающие детали и 10-ти контактный разйом , затем подключают картоприёмник и Jtag-ом записывается прошивка X-800.Ради интереса пробывал - все работает.  |
|
simon Участник Сообщения: 134
|
|
Виктор_А_Н Участник Сообщения: 808
|
Проблемой это называть - слишком громко. Там же все штатно предусмотрено. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|