Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

КПК "glofish" не открываются программы

Список форумов » Сотовые телефоны
АвторСообщение
server1s
Участник

12-08-2008 11:55

Здравствуйте уважаемые,прошу сильно не пинать и не посылать меня куда подальше. Сам я далек от темы телефонов и прочего сотового мастерства. Участник раздела "бытовая техника". Вопрос к спецам, к КПК "glofish" Х-600 Windows Mobile 6 Professional OC CE 5.2.1620(сборка 18125.0.4.2) процессор SC32442-400MHZ существует ли какая нить прога по открытию программ переданных с ПК на КПК. Как я понял они открыватся не будут без мобильной версии.При открытии пишет что не является допустимым приложением для Pocket PC. Что задумеал попробую Вам объяснить. Имеется ключ мерлони для стиральной машины,у ключа есть COM выход для PC, с помощью переходника с COM на USB хочу попытатся с коннектится с КПК для дальнейшей работы с модулем стиралки.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » КПК "glofish" не открываются программы
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны (Ремонт сотовых (мобильных) телефонов)

Похожая информация:
  • Забыли про "Отчет" и отметку "Решено"?
  • Технология установки перемычек вместо "стекляхи"
  • Pantech G700- горит профиль"гарнитура"
  • FAQ! На помощь начинающему! Читать всем "новеньким"
  • "ПЛАЗМА" сборник ссылок и иной информации.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики