Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

GLOBO 8010 помер

Список форумов » Спутниковое TV
АвторСообщение
vitaly_00
Новичок

01-11-2007 21:40

Утром товарищ принес новенький тюнер- я включил вроде показывает, только через пару минут кнопки на тюнере не работают и половина на пульте тоже, как-то подвисать начал - ну вообщем глючить. Попробовал прошить, но почему-то (меня тоже заглючило) прошивщиком от 7010CR и прошивкой от 7010. Вроде прошился, ну а потом должен был перегрузиться и начать работать, а он не перегрузился и работать не начал. Светодиоды не светяться когда отключаешь питание дисплей вроде моргает всеми цифрами еле заметно. Где я неправ. Что делать и как жить дальше. Перед человеком не удобно.
pfauter
monitor.net.ru
monitor.net.ru

02-11-2007 00:19

Прошил правильно, только наверно не додержал голливудская улыбка
калес
Участник

02-11-2007 10:00

ищи поднего прогу на jtag спаивай схему на микросхеме 74ls244 и подключай к разему внутри ресивераю.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Спутниковое TV » GLOBO 8010 помер
Перейти:  
Текущий раздел » Спутниковое TV (Ремонт SAT ресиверов (тюнеров) и другого оборудования для спутникового телевидения)

Похожая информация:
  • Эфирный ресивер GS TE-8010 ищу дамп
  • STAR TRACK SR-X1150CU помер после пере прошивки
  • БП GLOBO 7020
  • GLOBO картшаринг
  • Globo 8100

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики