| Автор | Сообщение |
metz Участник Сообщения: 50
|
Преобрел Globo 7010 CX производства Starttrack model 5119F
версия софта 2.4.16 -эмулятор с картридером ,флеш S29ALO16D70TF102. Хотел бы обновить ключи для просмотра пакета RTVi.,остальное работает нормально.Начитался разной инфы на других сайтах,у нас на мониторе ксожалению об этой модели не нашел ничего,но сомнения гложат.Подскажите пожалуйста кто сталкивался1.Какой проц стоит в нем ALixxxx или STixxxx(нехочу срывать радиатор)2.С помощью какой проги можно слить и залить ключи.3.Где взять обгрейд.4.Ну и, для общего дела, чтобы оставить в обменнике какой прогой скачать софт.Заранее благодарю. |
|
zenoviy Участник Сообщения: 141
|
|
|
Спасибо zenoviy ,но на этом сайте не смог зарегистрироваться ,не открывается картинка кода регестрации почемуйто. Зато на других разных сайтах скачал кучу прог и прошивок для обгрейда разных Глобиков.Научился вводить коды вручную ,и даже открыл RTVi пока те были в статике.Кстати комбинацмя доступа к emu: 9339 для Globo 7010CX. При попытке выгрузить свой софт 2.4.16 и загрузить новый (ужо есть 2.4.30--от различных производителей) зашел в ТУПИК.Согласно тому ,что у меня версия жесткого 5119 значит ,стоит проц STi 5119 и работать с прошивками надо подобно Globo 7010CR прогами типа AVUprade AVKeyedit и т.д. файлы с расширением .dld но ни одна прога НЕ КОНЭКТИТСЯ через нольмодемный кабель-Что ДЕЛАТЬ ?Кроме того согласно ручному вводу кодов BISS форма записи и корректировки ключей соответствует файлам с расширением .bin ,а отнють не .dld. Jtag-жить не пробовал,хотя судя по тому что уменя :версия загр 1.6.0 ,то заливали прошивку наверное прогой JTAG 1.6.0.ОТВЕТЬТЕ уважаемые знатоки:
какой прогой и какие файлы использовать для обгрейда в этом звере,повозможности кратко как сконектитиь его с RS232. |
|
kuzma700 Участник Сообщения: 243
|
| metz писал: | | ни одна прога НЕ КОНЭКТИТСЯ через нольмодемный кабель-Что ДЕЛАТЬ ? | Порт в компе не отключен случайно и с чем то еще проверялся? В ресе может RS232 не работает или шнурок плохой. |
|
|
В этом разделе (спутниковых тюнеров) я новичок ,а на сайте я уже давно в других разделах.Програмирую,шью различные устройства уже лет 8. COM порт уменя не отдыхает ни дома,ни на работе в мастерской потому что занимаюсь давно ТВ,раскодировкой автомагнитол,коррекцией спидом.и т.д..Различные проги подключаются практически ежедневно.Поэтому первое исключено.Что касается нульмодемного кабеля уменя их два,кроме того недавно восстанавливал Startrack 550 -вопросов не возникло.
Ну а RS232 в самом тюнере проверял на стандартность распайки сразу(читал иногда бывают различия),она обычная в перекрест 2,3.Правда не обращал внимания на наличие всех элементов-тюнер новый.\
Я про то,что может есть какието нюансы для этой относительно новой модели Globo 7010CX.Смущает что ключи по стандарту соответствуют расширению .bin,а не .dld в емуляторе тюнера при ручной коррекции, как везде оговорено для этой модели и его аналога 7010CR, и не понимаю назначение радела"Повыситьуровень RS232" в подменю "Система" самого тюнера,хотя пытался его использовать. |
|
serg71 Участник Сообщения: 227
|
|
serg-7 Гость 82.207.*.*
|
GLOBO7010CR -это оригинал. STAR TRACK550D-MK-2 - клон.Проц.ALI5119.Проверенный "софт" 2.3.85. "Шьется" отлично через нольмодем.(у меня через переходник с USB на COM ).AV Upgrade 3.0.00.
Добавлено 19-05-2008 13:56
Сейчас у меня "софт" от "truman 2.4.27." |
|
djoni06 Участник Сообщения: 45
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|