| Автор | Сообщение |
FANTA Участник Сообщения: 38
|
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 2015
|
|
IB Участник Сообщения: 1203
|
FANTA, задай в поисковике! Интернет просто трещит от прошивок, тем более на Globo ! |
|
|
IB на этот 4100C (CPU 3329C) треска нет процессор новый . |
|
emzo1970 Участник Сообщения: 45
|
поищй вот ету прощивку truman3329C_EMU_1[1].2.20_AMSTAR я сам лично проверял не глучит тпс не откривает но полсат ау ок !!! извини у меня проблемма отправки фаилов !!! |
|
zenoviy Участник Сообщения: 141
|
|
sergiy Участник Сообщения: 402
|
А что за прошивка у Жеки ? Она подходит длля ОПТИКУМа 4100С ? А то там баква "С" не указана и соответственно шить страшно http://xxzheka.org.ua/!upload/index.php?&direction=0&order=&directory=globo/Opticum |
|
|
| sergiy писал: | | А что за прошивка у Жеки ? Она подходит длля ОПТИКУМа 4100С ? А то там баква "С" не указана и соответственно шить страшно http://xxzheka.org.ua/!upload/index.php?&direction=0&order=&directory=globo/Opticum |
проверил ето закачал в ресивер с процом ALI3329C нечего нового не нашёл полсат ау ок !!! тпс ау не поддерживает !!! |
|
zenoviy Участник Сообщения: 141
|
Cтань на 10873 V и будет ау на тпс. |
|
|
| zenoviy писал: | | Cтань на 10873 V и будет ау на тпс. |
я то знаю что надо на франце 5 постоять но чтото у меня не работает тпс ау??? у меня проблемми или у всех так ???? |
|
kotneko Участник Сообщения: 42
|
Промучился с софтами.Остановился на GLOBO 1.2.21. АУ ТПС-10сек. POLSAT-1,5мин.С BISS непонятка. |
|
|
| kotneko писал: | | Промучился с софтами.Остановился на GLOBO 1.2.21. АУ ТПС-10сек. POLSAT-1,5мин.С BISS непонятка. |
о каком софте разгавор ??? на проце ali вроди не аукается тпс но на sti5518 всё ок !!! |
|
|
Без проблем аукается на ALI !!! ПРОВЕРЕНО!!! |
|
|
правда сегодня проверил софт 1.0.74 всё ок !!! тпс ау ок !!! полсат ау ок !!! |
|
|
Проверил truman_3329C_EMU_1.2.22_AMSTAR.abs. BISS работает но ключи с пульта вогнать никак . Ресивер перезагружается. Прошивка глючная. |
|
|
Globo 1.2.21.С BISS разобрался .На данный момент приемлимая прошивка. |
|
oleg1000 Участник Сообщения: 465
|
Какой набор чипов в СВЧ модуле этих аппаратов ? |
|
|
|
|
MX_3329C_EMU_1.2.23_AMSTAR_TPS AU_POLSAT AU_PREMIER AU_D+ NO AU_150907
Нет ничего хорошего.Версию прошивки изменяют EMU_1.2.23 все. |
|
Woltron Гость 81.23.*.*
|
Как войти в EMU и ввести BISS  |
|
aziz Участник Сообщения: 1119
|
| Woltron писал: | Как войти в EMU и ввести BISS  |
С пульта набираешь 9339 или7699  |
|
|
|
|
|
|
|
Влад123 Гость 195.5.*.*
|
Помогите кто может. А беда вот в чем: после загрузки новой прошивки тюнер не включается, только красный светодиодик горит и все. По новому загрузить чё либо не удается, комп не видит порта тюнера. Посоветуйте что делать?. Заранее благодарен.
Добавлено 26-10-2007 15:23
Да, забыл написать тюнер opticum 4100c |
|
|
Вскрыть для начала  |
|
nick22 Участник Сообщения: 99
|
А если без шуток, то придется перешивать флешку на программаторе. Недавно была такая ситуация, эти тюнера собраны на абсолютно новом железе, и даже при наличии двух программаторов (Автопрог и Тритон) 100% восстановления пока нет, но думаю это просто вопрос времени. Насчет JTAG искал пока глухо (думаю тоже вопрос времени) |
|
|
Какие шутки?
Человек правила не читает!  |
|
nick22 Участник Сообщения: 99
|
Ну если все будем очень правильными, неинтересно будет жить. А у человека ситуация получилсь типовая, он по незнанию прошивку от старого Globo влил в новый, отттого проблема и получилась, и ее надо решать, а не друг друга критиковать. |
|
vladimir-rv Участник Сообщения: 371
|
|
alexlav Новичок Сообщения: 11
|
А кому попадался PDF на ALI 3229С?Какая там нога на RESET? |
|
bav Участник Сообщения: 818
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |