| Автор | Сообщение |
valden Новичок Сообщения: 3
|
Обновил по. с флешки рес пошёл вперезагрус и повис.Теперь при включении пишетBOOT итишина дальше не грузится,если при включении нажать кнопку на панели появится BOOT-020 и софт заливается через ком порт,но при включении опять BOOT и рес дальше не грузится! |
|
Олег1979 Участник Сообщения: 33
|
|
JeWell Участник Сообщения: 263
|
Хм. интересно Вот и первый умерший...
А это была первая его перешивка, или уже не первая?
Просто, если это первая - то есть вероятность, что всё можно поправить просто пропайкой микросхем. |
|
simon Участник Сообщения: 134
|
|
|
Под пропайкой микросхем имеется в виду пропайка контактов всех планарных многоножек, а не поджаривание флэшки. Ибо есть в пайке на данных платах один нехороший момент - она холодная. |
|
valden Новичок Сообщения: 3
|
Везде всё обшарил результата пока нет аппарат новый никто ничего незнает,прошивался он первый раз,может надо было постепенно прошивки менять а я сразу последнюю слил.А аппаратик глюканул,да он ещё до перешивки подглючивал с модулем
ТРИКОЛОР. |
|
|
Если это Триколор с 80Е, то он и должен был подглючивать. Не знаю как он идет с другого спутника, но если нормально, то стоит попробовать пропайку. Да и вообще стоит. Тем более, что вариантов практически не остается. JTAG на него нет. Флешку не заменишь. |
|
|
simon, маленькая поправка - триколор есть на 36Е, а есть на 56Е, но это уже триколор-сибирь. На 80Е у нас старгате, то есть этот, как его... орион-экспресс  |
|
|
| JeWell писал: | simon, маленькая поправка - триколор есть на 36Е, а есть на 56Е, но это уже триколор-сибирь. На 80Е у нас старгате, то есть этот, как его... орион-экспресс  |
Прошу прощения, конечно я не прав. Заговорился. Спасибо за поправку. Я имел ввиду 56Е.  |
|
Andy. Предупреждений: 1 Сообщения: 22
|
Проше на программатор его и все! Ноль проблемм. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|