когда рядом стоит синяя девятка на стоянке,приходится брелок к лобовому стеклу подносить , во всем другом сигнализация прекрасно работает. Может быть сканер какой нибуть в этой соседской девятине включен но зачем на всю ноч ? Кто занимался угоном автомобилей отвечайте на чистоту!
Парни какая масса какой регенератор? виновата здесь соседская девятка когда оказывается рядом - это однозначно ее хозяина я не видел ни разу !
Меня интересует что может стоять в соседской девятке такое что забивает я так думаю радиоканал приемника моей сигнализации ? Жучек какой или сканер кода сигнализации но тока када она оказывается рядом моя сигнализация не откликается на брелок вообще
ФОМ, для уточнения диагноза сделай простой детектор поля.Кусок провода СВЧ диод детекторный,конденсатор и микроамперметр.Откалибруй вне зоны глушения и рядом.А потом найди сканирующий приемник и опредили частоту.А потом напиши в ФСБ что там может бомба и ребята проверят!
Детектор вряд-ли нужен передатчик какой-то в соседской машине на стоянке однозначно!
Где взять приемник такой - видел разок ну очень давно а вот в службах есть пара знакомых
как их натравить?
Ну, наверное, если бы там был сканер, то уже подобрали бы код. К тому же, на всех нынешних сигнализациях есть антисканер. Или я ошибаюсь, только на крутых? И нужно же постоянно следить за процессом, чтобы уловить момент взлома и быстренько умыкнуть тачку. Вряд ли в этой девятке кто-то сидит постоянно. Может, там просто какая-то сигнализация по радио, которая постоянно передаёт своё состояние? Или типа камеры, которая на телик изображение шлёт. Конечно, можно строить разные предположения. Может, шпиёны?
скорей всего сигналка китайская говно дешевое когда с пейджером общаетсятвой диапозон глушит
а вообще у этих долбоебов "СТРИТРАКЕРОВ" че хош может быть от типа глушилки радары ( говно полное )
то нейсправного источника питания на уселке гдето масса отвалилась вот он и фонит причем спекр гармоник
может быть от1 до 1000мгц как минимум